На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Оленя преобрести без проблем моно, есть новодел есть старые, правда дорого 3-5тыс. В южном порту или на выставках ретро на развалах. У меня его изначально не было, так что не морочусь.
Надо брать оригинальный!! А у тебя на фотах не очень видно зеркало со стороны пассажира - все таки оно там есть?
Оленя преобрести без проблем моно, есть новодел есть старые, правда дорого 3-5тыс. В южном порту или на выставках ретро на развалах. У меня его изначально не было, так что не морочусь.
Надо брать оригинальный!! А у тебя на фотах не очень видно зеркало со стороны пассажира - все таки оно там есть?
Обозвал тех злодеев кто красил мне авто, была бы возмрожность четвертовал :banghead:бы. А на счет зеркала, с пасажирской стороны - нет, за подставами чикирую через салонное.