печка салона и обдув

Masik 55

Видавший Cruiser
не дури, хорошенько выгони воздух,вкл печку на всю и гозуй,доливай..и т.д я в течении часа это делал,чтобы система заработала
Masik 55
уважаемый,если бы был забит радиатор,она бы грелась как сковорода на газу( вкл)
Я Извиняюсь... не понял про нагрев сковороды, ну да ладно. Просто было у меня точ в точ на Мерседесе. На больших оборотах тепло идёт, на холостых еле тёплый. Пробовал промыть, стало получше греть, но не то! Поставил новый радиатор печки - проблемы не стало. Вскрыли старый- это было нечто, внутри такая накипь и отложения, что стиральная машинка (как в рекламе...не помню чего) отдыхает. Вот.

vitalro76

Член Клуба
тут вот одну тему замутил.....:bomb:.......
корече все на стадии тестирования.....на следующей неделе ну если все прокатит ....выложу с фотами и все такое....
пришлось по колхозить конечно, но другого выхода на данный момент не вижу.... :)

off_from_ru

Panel Cruiser
всем время суток доброе :) дабы не плодить лишних тем решил спросить тут - что это за сосок торчит из корпуса термостата ? (вроде под шланг, но без шланга и закоксован прилично) - стОит ли выкрутить и прочистить ?

[/URL][/IMG]

спасибо ..

John333

GT Cruiser
всем время суток доброе :) дабы не плодить лишних тем решил спросить тут - что это за сосок торчит из корпуса термостата ? (вроде под шланг, но без шланга и закоксован прилично) - стОит ли выкрутить и прочистить ?

спасибо ..
Сапун для стравливания воздуха.

Лерыч

Hot Rod Cruiser
плохая...если обломится,то будет проблемка....лучше не трогать...имхо

fraerman

Кёрхер Мэн
Доброго дня) Спрошу здесь. Направление воздуха из печки заклинило в одном положении - на лобовое. Летом то ничего страшного, а сейчас ноги мерзнут))) Куда лезть смотреть? Я так понимаю заслонку надо искать?

Freddie

Звездный Cruiser
Первым делом смотреть, не отсоединился ли тросик. Сделать это легко, сняв "бороду" и все, что на ней. Если не тросик, то без серьезной разборки не обойтись, т.к. всё находится внутри климат-модуля, а его никак не снять, не сняв торпеду.

fraerman

Кёрхер Мэн
Да уж, надеюсь отделаться легким испугом)
Когда крутишь ручку чувствуется что не переключает

Сверху