Может просто на сервисе не хотят возиться с рычагами. Если они ровные, шаровая опора не заварена наглуха или посадочное отверстие не раздолбано, то зачем менять целиком? Можно сменить шаровые и сайлентблоки.Дешевле намного.рычаги идут в сборе с сайлент-блоками и шаровыми...
А на все модели? У меня 2,4 DOHC 150 л.с. 2001 г.в. - подойдут?SH 4656731AH левый
SH 4656730AH правый
На год хватит, а потом поставьте туда нормальные шаровые и сайлентблоки и будет вам счастья!
успехов!
Полностью согласен. Грамотный совет:good:.SH 4656731AH левый
SH 4656730AH правый
На год хватит, а потом поставьте туда нормальные шаровые и сайлентблоки и будет вам счастья!
успехов!
Полностью согласен. Грамотный совет:good:.[/QUOT]
Спасибо! трудно на ощупь детали покупать, тем более сам под машиной не ползал... мало того, еще даже за руль не садился... Ощущения опишу...
Не 33 и 36, а 33 и 39 !... ... ...- подшипники Optimal 991 749 , правда, в применимости указано, что передний мост, на задний не указали; кроме того, на форуме много писали про диаметр 33 и 36 мм... к сожалению, машина в сервисе и оперативно не измерить диаметр - какой же моей Крузе подойдет? (г.в. 2001, DOHC, автомат, Мексиканец)
... ... ...
Вин код спасет мир. зайди в магазин дай вин код и будет тебе счастье:yahoo:Не 33 и 36, а 33 и 39 !
Передний лучше измерить после разборки, как я понял в 2001 г. попадаются на АКПП и 33 и 39 мм. подшипники. С большей вероятностью, у тебя - 39 мм. но я бы не торопился. Пусть в сервисе разберут и измеряют.
Задний подшипник вместе со ступицей обычно продаётся. Отдельно - не видел.
Не факт.Вин код спасет мир. зайди в магазин дай вин код и будет тебе счастье:yahoo:
Подтверждена ли практикой возможность установки в них шаровой опоры? Не расширен ли корпус установленной в SH шаровой на 1мм как у некоторых китайских неоригиналов?На год хватит, а потом поставьте туда нормальные шаровые и сайлентблоки и будет вам счастья!
Добрый день! А что означает нормальные шаровые?SH 4656731AH левый
SH 4656730AH правый
успехов!
на гур- от шнивы хорошо подходит.... сам то как? морда жива?Привет всем! Все выходные менял натяжной ролик на ГУР. Заказывал в AKADIA , пришел не тот, может, кто-нибудь правильный номер сможет подсказать? А то без ГУРа хреновато. Езжу 2 дня, сегодня протаранил в зад Ланд Крузер. Ему не повезло... Никакой кенгурятник его не спас...