L
Lemon
Гость
А они бывают разныеа какой диаметр переднего стабилизатора поперечной устойчивости? 22 или 24? (если честно, лениво лезть и мерить)
А они бывают разныеа какой диаметр переднего стабилизатора поперечной устойчивости? 22 или 24? (если честно, лениво лезть и мерить)
А мне говорил, что они разные бывают :book:штатный 22 перед и 16 зад (у амеров)
Получается, ЖТ кренится неподетски?бывают, у ГТ перед 24 и нет заднего
Будем обгонять Мохито на поворотах......у него прунжынки и аммо чуть другие
но на стабе явно съэкономили
постойте-ка, коллеги, предмет моего вопроса- красные полиуретановые резинки в наборе. Так там написано, что в наборе штатно идут резинки 24 мм (Touring edition), а 22 мм надо отдельно заказывать! <FRONT SWAY BAR BUSHING SET (24 MM #5.5153) Lt & Rt. sides. Please measure the diameter of the sway bar before ordering>штатный 22 перед и 16 зад (у амеров)
У меня в наборе было вот что:постойте-ка, коллеги, предмет моего вопроса- красные полиуретановые резинки в наборе. Так там написано, что в наборе штатно идут резинки 24 мм (Touring edition), а 22 мм надо отдельно заказывать! <FRONT SWAY BAR BUSHING SET (24 MM #5.5153) Lt & Rt. sides. Please measure the diameter of the sway bar before ordering>
и в тоже время (на другом сайте) пишут <Fitment Guide
Fits all models>.
Так, Lemon и A!exT, вы ЭТО уже ставили и как там с размером?
У меня америкос Туринг. Что, сразу заказывать и 22 мм? (я, конечно, подлезу, замерю..но что в теории?)
Это было давно....кстати, когда я покупал был выбор чем комплектовать набор.
болт номер 06501248Здравствуйте.давно не был здесь.нужен номер болта который затягивает палец шаровой.может кто знает.проблема вот в чем:после замены рычага в сборе появилсся стук при резком торможении.затянули этот болт-стук пропал на время.на сто сказали выработка болта типа при замене шаровой его тоже надо менять.
Rear Trailing arm bushing set: 5.7113
Trailing arm bushing
Sleeve
Grease tubes
Если я правильно понял о чём речь, то те я уже раньше заменил на красненькие. Остались эти Куда прикрутить? :scratch_one-s_head:по виду похожи на втулки стоек заднего стаб-ра
Ага. Сегодня, когда полез менять опору двигателя, увидел что красненькие сайлентблоки уже стоят. Как вертикальные, так и горизонтальные. Запамятовал, старый склеротик Но, всё равно, очень интересно куда идёт этот Rear Trailing arm bushing set: 5.7113. А то онлайн переводчики очень уж непонятно переводят.это точно, что не для нижней фотки...