Перегревается авто

Isaacbkt

Кёрхер Мэн
Всем доброго времени суток, я новый пользователь данного автомобиля, купил себе Chrysler PT Cruiser 2002. 2.0 бензин, меняю сейчас сцепление, стёрлось в ноль, а до этого летом ощутил огромную проблему перегрева двигателя, что в поездке, что на светофорах( особенно), заметил что не работает вентилятор, насчёт термостата даже не знаю как проверить, какие могут быть идеи? и да, какой антифриз заливать? если скажете лить такой же как сейчас, не знаю какой, там будто ржавая вода, жду совета!

art-nau

Panel Cruiser
Я особо по доресту не скажу. Но в целом сначала смотреть реле вентилятора, потом щетки. Судя по состоянию антифриза термостат я бы поменял, не великие деньги. Систему промыть и залить G12+.

vanmer

Кёрхер Мэн
Я купил машину , которую бывший перегрел , с поведеной головой , ремонт обошелся в круглую сумму . Так что будьте внимательнее

megatronsam

В поиске разборок
Всем доброго времени суток, я новый пользователь данного автомобиля, купил себе Chrysler PT Cruiser 2002. 2.0 бензин, меняю сейчас сцепление, стёрлось в ноль, а до этого летом ощутил огромную проблему перегрева двигателя, что в поездке, что на светофорах( особенно), заметил что не работает вентилятор, насчёт термостата даже не знаю как проверить, какие могут быть идеи? и да, какой антифриз заливать? если скажете лить такой же как сейчас, не знаю какой, там будто ржавая вода, жду совета!
попробуйте вентилятор замкнуть напрямую, снимите фишку и подайте туда 12в, или жа в самом реле замкните клемы по которым идут толстые жилы
антифриз слейте промойте водой потом опять слейте и залейте норм.антифриз свежений, я лью желтый какой то Aga G12++

Сверху