Баки уже свинтилизаправим, заведем и поедем.
Вот и я, Дим, про то. Поражает своим былым могуществом....
Тьфу.
Где танки, Дим?Тьфу.
Круто...Под Киевом например
Одну перебросили к нам на урал.Где танки, Дим?
На момент начала вывода войск из ЗГВ(ГСВГ) на территории одной ГДР находилось три танковых АРМИИ.
Про ЮГВ и СГВ особо незнаю, но думаю, что там тоже было не мало "брони"![]()
Да ужжж(С).....На сайте SWALKER.RU Очень много подобных фото причем на разные темы ; ВМФ ПВО и т. д. Одна из самых печальных тем ; http://swalker.ru/other/92-sovetskij-shattl-yenergiya-buran.html
Не наговаривай, Дим, на Гондурас. Там оно все более-менее под контролем....
Такое только в гондурасах и у нас вот теперь.
Тьфу.
Грустно, Миша, не только это. В конце-концов техника всего-навсего железо. Да и то, что в твоем первом посте вполне себе при желании восстановить можно. Военная техника "Сделано в Союзе" и не такое может, так что если действительно подшаманить, подкрасить, 1 из 3 в конце-концов собрать - вполне себе может заработать.Вот и я, Дим, про то. Поражает своим былым могуществом![]()
Я не служил, хотя рвался. Причин тому несколько. Но, вообще, правильно что не взяли, и так все разваливается. И тут я - на-те, выкусите :lol:Давай интереса ради забацай опросик: "Кто служил в армии и если нет то почему?" а потом пообщаемся предметноСо своей стороны могу опрос среди подрастающего поколения устроить на предмет "Кто пойдет служить и если нет то почему?" и о результатах потом доложу.
Ну вот видишь? А страна для тебя старалась, танкчик тебе клепала, а ты взял и не приехал!!! Как результат - твой танк сейчас стоит и ржавеет где-то. Забытый и заброшенный.Я не служил, хотя рвался. Причин тому несколько. Но, вообще, правильно что не взяли, и так все разваливается. И тут я - на-те, выкусите :lol:
Не, мой еще не отклепали. Да и не танкист я, по ВБ - оператор ЭВМНу вот видишь? А страна для тебя старалась, танкчик тебе клепала, а ты взял и не приехал!!! Как результат - твой танк сейчас стоит и ржавеет где-то. Забытый и заброшенный.![]()
Да не вопросКстати, если до сих пор сильно рвешся - могу посодействовать![]()
У меня наоборот. Точнее: круг общения практически на 100% служивший, а вот знакомых большинство нет. Причем самое интересное, что ни трусами ни как-то еще их, особо, не назовешь.Пс. Большинство все же служили (знакомых). Из тех кто не служил - большинство по уважительной причине. Остальные - трусы. Как то так, да![]()
Да куда ж я денусь, Миша? :drinks:Да не вопросДетишек моих ты на содержание возьмешь!?
![]()
Что говорить, мой Папа несколько лет не вылезал из Ленинска.Одна из самых печальных тем ; http://swalker.ru/other/92-sovetskij-shattl-yenergiya-buran.html