На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Однополчане!
Сегодня у меня и моего "P"а"T"асенка первая 1000 км.
С самого утра думаю как это дело отпраздновать, да так чтоб и машинка порадовалась, и не могу придумать.... Помогите советом!!!
а у меня на прошлой неделе спидометр 150 000 ровно показал! я сама за него порадовалась!
а порадовать машинку можно ТО например (или когда там ТО полагается?)
ну или шарики воздушные привязать и так целый день по городу ездить - уверяю, рады будут все! И машинка, и хозяин и окружающие (особенно окружающие!)
Однополчане!
Сегодня у меня и моего "P"а"T"асенка первая 1000 км.
С самого утра думаю как это дело отпраздновать, да так чтоб и машинка порадовалась, и не могу придумать.... Помогите советом!!!
Конечно!
Было весело. Романтический ужин на двоих (я и машинка). Пылкие речи и т.д.... Слушайте, это больше на шизофрению уже походить стало ))) Я общаюсь с машиной как с человеком!.....
Да ну и фиг с ним.... Она ведь такая хорошая ))
Конечно!
Было весело. Романтический ужин на двоих (я и машинка). Пылкие речи и т.д.... Слушайте, это больше на шизофрению уже походить стало ))) Я общаюсь с машиной как с человеком!.....
Да ну и фиг с ним.... Она ведь такая хорошая ))