На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Ага. Работа 3 с лишним штуки. Я в шоке. Интересно, есть ещё более жестокие отношения цена работы / цена детали?
Кстати, а номер этой детали правильно как пишется ? Только цифры ? Я завтра хочу попробовать дилеров обзвонить, может быть у них совершенно случайно эта хрень завалялась, хоть и не верится.
Ага. Работа 3 с лишним штуки. Я в шоке. Интересно, есть ещё более жестокие отношения цена работы / цена детали?
Кстати, а номер этой детали правильно как пишется ? Только цифры ? Я завтра хочу попробовать дилеров обзвонить, может быть у них совершенно случайно эта хрень завалялась, хоть и не верится.
Отзвонил всех московских официалов - ни у кого нету.
А если заказать эту детальку из америки/европы, и с помощью DHL отправить - там же есть какая-то процедура ускоренной доставки - это реально, никто так не делал?