michael_rw
Ветеран Движения
И ведь не придерешься - не врет! Сам тому свидетельПоклеп!....!
И ведь не придерешься - не врет! Сам тому свидетельПоклеп!....!
Не придерёшься ? Легко !И ведь не придерешься ... ... ...
Хороший анекдот. Плюсану к пожеланию, например!:drinks:анекдот в тему ветки
"Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени".
Для кого как А ты с какой целью интересуешся?Денис это из жизни или из инета:shok:
(смайлик того, как собирался прочитать лекцию на тему "нефиг людей по себе судить и вааще!!!", но потом вспомнил на какой машине приехал на встречу и передумал читать лекцию)Два дня убирался теперь, аккуратист:lol:
уууумммммм.....Малина.....Денисыч, не ерничай, тебе же самому эта мысль нравится, мол они тут такие...а я вот такой не приступный....и глубоко женатый:girl_haha:Для кого как А ты с какой целью интересуешся?
Во, блин, вспомнил. Мне тут скоро на корпоратив с одной из моих работ заруливать, так там, не поверишь, на 12 девушек (возраст от 18 до 24 лет + все в идеальной форме т.к. танцовщицы и гимнастки в основном) я один!!! Вот в такие минуты начинаешь остро жалеть что давно и счастливо женат
Это щас в мой маленький садик-огородик, даже больше скажу японский садик Ваш булыжничек покатился?(Смайлик краснеющего лица)(смайлик того, как собирался прочитать лекцию на тему "нефиг людей по себе судить и вааще!!!", но потом вспомнил на какой машине приехал на встречу и передумал читать лекцию)
Тююю, да мне не только мысль, мне вообще все нравится. И сам процесс в том числе. Девушки на самом деле обалденные. В прошлый раз гуляли, так рядом строительная компания какая-то гудела, они там вообще понять не могли за что мне такое счастье одному, а у них на всех три бухгалтера и две крановщицы :lol: Пришлось морду делать "моя плохой! моя всех сейчас убивать будет!!!", а то бы хрен дали спокойно посидеть. В этот раз ресторан целиком сняли только для нас, так что можно расслабиться будетуууумммммм.....Малина.....Денисыч, не ерничай, тебе же самому эта мысль нравится, мол они тут такие...а я вот такой не приступный....и глубоко женатый:girl_haha:
Нет-нет-нет!!! Что ты!!! :yes::yes::yes: :lol:Это щас в мой маленький садик-огородик, даже больше скажу японский садик Ваш булыжничек покатился?(Смайлик краснеющего лица)
Я тебе больше скажу: тебе не показалосьИз последнего, показалось, что ты сам себе завидуешь и в первом, с "Гимнастко-корпоротивом" и во втором "Глубоко и счастливо" , случае....Счастлифчик:good:
Пиши правильными буквами М А Й Б А ХБлин, господа, кто в курсе как "Порш" пишется правильно? :shok:
...Блин, господа, кто в курсе как "Порш" пишется правильно? :shok: