Арина
Член Клуба
соственно суть в обсуждении банкетного меню,ваши предложения и пожелания:
ну и питание ежедневное предлагается следующее...оно не обсуждается
Завтраки : 1 блюдо: Каши молочные (пшенная топленая, рисовая, геркулесовая, 3-5 злаков)
Или Омлеты, яичницы (мясные, грибные, овощные)
2 блюдо: выпечка, вареники, блины сладкие или фаршерованные, оладьи (дрожжевые, геркулесовые с яблоками), сырники
Мед ( на сегодняшний день- в сотах)
Обеды: 1блюдо: Супы: щи (со св. Капустой, с квашеной капустой, русские из крошева), борщ, рассольник, солянка сборная мясная, уха (из селигерской рыбы- из налима «опеканная», из судака или сборная (щука, лещ, окунь) и др.
(Так же ужины) 2 блюдо: Гарниры: -картофель отварный, запеченый целиком, запеченый «в мундире» со слив. Маслом), жареный
- рис отварной ( с жареным луком), гречневая каша со сл.
маслом
- свежие овощи, зелень
- домашние овощные загоровки, соленья
И др.
Мясные блюда: отбивные, отбивная запеченая под грибами с сыром, буженина, котлеты, тефтели под соусом, «жюльен» , мясо «по –посадски» (свинина маринованая в квасе, тушеная с картофелем в горшочках), и др.
Рыбные блюда: Рыба жареная (любая) в кляре, Судак запеченый, Лещ запеченый со сметаной с гречневой кашей, рыбас картфелем тушеная (подается в горшочках, с солеными огурцами, отварным яйцом и луковой поджаркой)
Дополнительные блюда на банкетный стол
Напитки: Морс клюквенный 1л. 80 руб.
Медовуха (безалкогольный напиток настоенный на меде и изюме) 1 л. 80 руб
Чай черный , с травами 150 мл. 20 руб.
Холодные закуски и салаты:
1. Нарезки (мясные , овощые , рыбные) прим. 300 г. 300/120/250 руб.
2. Блинчики с селедкой и отварным яйцом прим. 450г. 250 руб.
3. Салат- коктейль из курицы 100 г. 28 руб.
4. Буженина под соусом 100 г. 104 руб.
5. Домашние соленья овощные 100 г. 40 руб.
6. Лисички соленые 100 г. 80 руб.
7. Выпечка: пироги с капустой, рыбники, сладкие пироги 1 шт. 20 руб.
Горячие блюда (см. Обеды)
Банкетное меню составляется по заявке клиента не менее чем за 10 дней. Помимо предложеных нами блюд Вы можете заказать на банкет свои блюда которые мы с удовольствием приготовим.
ребя,пошевилите мозгой по меню..уже пора вносить предоплату 50% ...остольное на месте напоминаю банкет 800 рублей....им продукты надо закупать..... и ещё там не месте 50р\с человека за обслугу...
и ещё-к их банкетному меню можно накидать и наших продуктов....и нажарить шашлыков...так что активнее дамы и гаспыда...обсуждаем!!!
ну и питание ежедневное предлагается следующее...оно не обсуждается
Завтраки : 1 блюдо: Каши молочные (пшенная топленая, рисовая, геркулесовая, 3-5 злаков)
Или Омлеты, яичницы (мясные, грибные, овощные)
2 блюдо: выпечка, вареники, блины сладкие или фаршерованные, оладьи (дрожжевые, геркулесовые с яблоками), сырники
Мед ( на сегодняшний день- в сотах)
Обеды: 1блюдо: Супы: щи (со св. Капустой, с квашеной капустой, русские из крошева), борщ, рассольник, солянка сборная мясная, уха (из селигерской рыбы- из налима «опеканная», из судака или сборная (щука, лещ, окунь) и др.
(Так же ужины) 2 блюдо: Гарниры: -картофель отварный, запеченый целиком, запеченый «в мундире» со слив. Маслом), жареный
- рис отварной ( с жареным луком), гречневая каша со сл.
маслом
- свежие овощи, зелень
- домашние овощные загоровки, соленья
И др.
Мясные блюда: отбивные, отбивная запеченая под грибами с сыром, буженина, котлеты, тефтели под соусом, «жюльен» , мясо «по –посадски» (свинина маринованая в квасе, тушеная с картофелем в горшочках), и др.
Рыбные блюда: Рыба жареная (любая) в кляре, Судак запеченый, Лещ запеченый со сметаной с гречневой кашей, рыбас картфелем тушеная (подается в горшочках, с солеными огурцами, отварным яйцом и луковой поджаркой)
Дополнительные блюда на банкетный стол
Напитки: Морс клюквенный 1л. 80 руб.
Медовуха (безалкогольный напиток настоенный на меде и изюме) 1 л. 80 руб
Чай черный , с травами 150 мл. 20 руб.
Холодные закуски и салаты:
1. Нарезки (мясные , овощые , рыбные) прим. 300 г. 300/120/250 руб.
2. Блинчики с селедкой и отварным яйцом прим. 450г. 250 руб.
3. Салат- коктейль из курицы 100 г. 28 руб.
4. Буженина под соусом 100 г. 104 руб.
5. Домашние соленья овощные 100 г. 40 руб.
6. Лисички соленые 100 г. 80 руб.
7. Выпечка: пироги с капустой, рыбники, сладкие пироги 1 шт. 20 руб.
Горячие блюда (см. Обеды)
Банкетное меню составляется по заявке клиента не менее чем за 10 дней. Помимо предложеных нами блюд Вы можете заказать на банкет свои блюда которые мы с удовольствием приготовим.
ребя,пошевилите мозгой по меню..уже пора вносить предоплату 50% ...остольное на месте напоминаю банкет 800 рублей....им продукты надо закупать..... и ещё там не месте 50р\с человека за обслугу...
и ещё-к их банкетному меню можно накидать и наших продуктов....и нажарить шашлыков...так что активнее дамы и гаспыда...обсуждаем!!!
Последнее редактирование: