через неделю по страховке я предложу вписался по совместительству. Техосмотр делал за 2500-3000 год назад могу поискать контакт, если надо.Уважаемые соклубники! Есть ли у кого выход (гуманный по цене) на техосмотр? И, если память не изменяет, кто-то на форуме услуги по страховке предлагал - тоже интересует (ОСАГО).
Давай, договорились. До 17.08 страховка терпит, хочу пока сделать месяца на три или полгода, потом продлить на год (с финансами не очень). По техосмотру - 2500 вполне устроит, я проходил за 3500 в прошлом году (с машиной глобальных проблем нет, типа тонировки или ксенона, куда надо подъеду).через неделю по страховке я предложу вписался по совместительству. Техосмотр делал за 2500-3000 год назад могу поискать контакт, если надо.
Кать, скинь, плз, в личку телефончик человека, и от кого представиться, буду премного признателен :drinks:2,500 есть техосмотр.. Муж неделю назад проходил.. Там знакомый..особо машину не смотрят.. 15минут заняло всего )
По стоимости страховки могу сказать-если будешь брать на 6 месяцев-она обойдется примерно в 75% от годовойДавай, договорились. До 17.08 страховка терпит, хочу пока сделать месяца на три или полгода, потом продлить на год (с финансами не очень). ).
Дима, спасибо, уже звоню, на следующей неделе обязательно сделаем, по результатам сюда отпишусь...У меня есть возможность сделать любую страховку с 20% скидкой. Если кому надо - обращайтесь. Дабы компанию не рекламировать - название в личку
Спасибо, отписал в личку...могу помочь с ТО... 2500 руб + квитки в сбербанк... сделают быстро в течение получаса... работают каждый день включая выходные...
если интересно напиши в личку - пообщаемся!
Столько насчитали... Наверое, потому, что стаж менее трех...А почему 7000?
Вроде говорят, что так как фотографируют при прохождении, поэтому если и реально, то за более бОльшие деньги...а реально ли техосмотр с тонировкой пройти?
на сегодняшний день я знаю только одного человека, который берет на себя такую ответственность и 4500 руб в карман...а реально ли техосмотр с тонировкой пройти?
я проходила в конце июля за 2500 - передние пришлось ободрать. Но за 4500, я так поняла могли бы оставить, но я сама хотела от тонировки избавиться. Правда вот клей потом отмывать - каторга!!!а реально ли техосмотр с тонировкой пройти?