SerhioRamos
Звездный Cruiser
Ребята! Молодцы что собрали! Повышение несознательных - общеклубная проблема, у нас перед новым годом из 15 ти человек тоже только 4-ро приехали, но посидели мы душевно! Приятно ыбло посмотреть на ваши веселые лица!!
а-а-а-а:shok: пришел кусок ошибочного файла 6 Мб:dash2:12 частей по 20 Мб в архиве RAR....
А у мене файлы фсе пришли аж 87 (восемьдесят семь) фоток, во как!а-а-а-а:shok: пришел кусок ошибочного файла 6 Мб:dash2:
Серёга, привет!:bye: Планируется встреча примерно через три недели, в том-же составе, может ещё из клубней ктонить подтянется. Вот тогда ты бы купыв билеты на паровоз, было-бы более продуктивней! Как думаеш?Купляю билет на паровоз, на пятницу.
Уж больно задели москалей
Сяду у кетайцев на Косой линии ВО.
Телефоны мои у всех есть?
Буду рад встрече с любым клубнем :yahoo:
Какие, пардон!?!?!?! :shok:Денис (Монолит) - оказывается мы однояйцевые близнецы :yahoo:
Данное решение было принято 20.01 :good:
Ну на счет каких не знаю, а вот шею мыть надо (с)Какие, пардон!?!?!?! :shok:
Денис!:good: Просто ржака!:yahoo:Какие, пардон!?!?!?! :shok:
Да как минимум по четыре у каждого!!! Причем стальных!!!
Время место пока не уточняли, ближе к теме спишемся и решили также дублировать по телефону (чьи номера есть) так-как затишье и как будто никто не читает форум! Судя по списку в теме: "Встреча Нового 2013 года!!! Питер" http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=353231#post353231 затихарились и ушли в глубокое подполье! А я жду и надеюсь на сознательность списочного состава!Ребята, молодцы!!!
Отчет супер!!!
пс: учитесь, те, кто не собрался 12.01((( получается и мы в этом списке(((,
а когда следующая встреча поподробнее можно и где?