N
nester05
Гость
антипробуксовачная система..как на тракторе..колесо одно проскользнуло..врубается второе...где обогрев стекол...кнопочка..рядышком)
А как это стало выглядеть, без юбки? Меня тоже сильно интересует проходимость по снегу. Маленький клиренс - единственное пятнышко на репутации РТ в моих глазахСнял переднюю юбку из трактора превратился в нормальную машину.
Вчера и сегодня снега завались я спокойно везде проезжаю
Резина DUNLOP шипованная.
Честно говоря, я еще ни одного РТ живьем не видела, у меня заочная любовь , и машинами я интересуюсь только месяца 4, так что мне реально трудно представить :shok:Нормально без юбки, лично мне даже больше нравится, но это лично мне!
Бабуль,это надо срочно исправить...Договорись с Мишей(тебе уже это советовали)...Эх,это не Питер...:bye: :drinks:Честно говоря, я еще ни одного РТ живьем не видела, у меня заочная любовь , и машинами я интересуюсь только месяца 4, так что мне реально трудно представить :shok:
Скоро эта "фраза" будет во всех темах форумаЧестно говоря, я еще ни одного РТ живьем не видела
Нормальные фотки. Для Вас это форс-мажор что ли? У нас в Усть-Илиме до прошлого года дороги только в апреле чистили, ну и то не всегда. Наша администрация видимо рассуждала по принципу " ну ведь еще такого не было, что бы в апреле снег не растаял!!!" Ну и как то то же трех полосный проспект к середине ноября превращался в одноколейку. Без обид, но все равно видимо не хватает на западе постоянной тренировки в езде по таким "дорогам" , избаловали Вас там Ну и лопатка конечно свое место в багажнике должна иметь и шипы само собой. Мы на севере так выживаем:yahoo:Намело дня за два.
Температура по ночам за -20. Дороги чистить некому, все на борьбе с заносами на трассе Волгоград-Саратов, Волгоград-Самара.
Во дворах творится черти что. Внутри квартальные дороги напоминают пешеходные тропинки. Думал не проеду. Ничего подобного, Петька прёт как трактор. Из колеи выбраться не вопрос. Мощности хватает, резина Айс Гард Йокогама. Пока проблем нет
Ну тоже не плохо встряхнуться иногда, хоть раз в сорок лет Меня в 1974г вообще еще не было, а вы даже дату морозов помните.Реально - да, отвыкли мы от такого безобразия. наверное только в 1974 году подобные морозы были ( в ночь с субботы на воскресенье -34) и снега столько. я за рулем с 1992 года и не упомню уже таких дорог
Так это ж Пенза, а у нас юг России. Лето стоит до октября, а зима начимается в феврале На новый год обычно дождь идетя лично помню в школе в 10 классе (1999 год) в феврале месяце все школы не учились, значит больше 30 было, неделю, а потом из-за сильного снегопада ещё дня 3 не ходили, это учитывая что я в центре живу, так что набаловались просто мы уже теплыми зимами
это понятно что Пенза, даже у нас все удивляются холоду, хотя просто последние лет 5 такого не было и отвыкли всеТак это ж Пенза, а у нас юг России. Лето стоит до октября, а зима начимается в феврале На новый год обычно дождь идет