Я и не обратил внимание, прочитал про шаровую опору и успокоилсяпо последнему пункту не въехал, где у нас шаровая опора на правой тяге задней подвески?...
А это случайно речь не про механизм уатта, где вертолёт и тяги?по последнему пункту не въехал, где у нас шаровая опора на правой тяге задней подвески?...
Насчёт расхода - думал норм для старого 2 литрового двигла)) Куда смотреть стоит?Ремень ГРМ под замену и только качественный ,жрёт по трассе как 2,4 а это много,надо смотреть.
Этот ремень можно ставить на 2,4 потому как там клапана не гнёт,на 2 Л. ставлю только ГейтсНасчёт расхода - думал норм для старого 2 литрового двигла)) Куда смотреть стоит?
А ремень меняли на 150 тысячах, документы есть. Сейчас 158 тысяч. Все равно менять советуете? Ремень Dayco.
Нет, чек не горит. По ремню спрошу ещё в сервисе на днях - поеду масло менять, чтобы посмотрели действительно ли там новый ремень и ролики. Помпу, сальники и генератор меняли тоже. Уделю внимание. Спасибо!Этот ремень можно ставить на 2,4 потому как там клапана не гнёт,на 2 Л. ставлю только Гейтс
(после 70 т пробега нет срезанных зубьев ,нет трещин под ними ) А бумажки я разные видел,да ремень был новый ,самый конченый (контитеч) ,ролики старые,помпа старая,сальники старые,а по докам всё новое.
По расходу,встречный вопрос чек горит??
как чек не горит? 0706 по акпп, я только что починил, датчик входящей скорости--вроде как. (поменял) а на самом деле, все проще оказалось, крепление троса селектора акпп, там на коробке, где кронштейн троса с внутренней стороны слетел пластиковый фиксатор, ремонт 15 минут, 0 рублей, два ключа на 10. ошибка ушла) и с подшипником ступици передней почитайте про ширину обоймы, я в магазине брал 2 сразу , договорился верну тот которые не подойдет..Нет, чек не горит. По ремню спрошу ещё в сервисе на днях - поеду масло менять, чтобы посмотрели действительно ли там новый ремень и ролики. Помпу, сальники и генератор меняли тоже. Уделю внимание. Спасибо!
Посмотрел выше,у Вас ошибка по датчику кислорода 100 процентное влияние на смесеобразования-вот и перерасход (у меня как до капиталки ДВС так и после расход по трассе 7,150-7,200 но это на МКПП) хотя думаю по трассе разница должна быть минимальная.Нет, чек не горит. По ремню спрошу ещё в сервисе на днях - поеду масло менять, чтобы посмотрели действительно ли там новый ремень и ролики. Помпу, сальники и генератор меняли тоже. Уделю внимание. Спасибо!
С АКПП не будет расхода как на механике, даже на трассе. 9л может 8.5лПосмотрел выше,у Вас ошибка по датчику кислорода 100 процентное влияние на смесеобразования-вот и перерасход (у меня как до капиталки ДВС так и после расход по трассе 7,150-7,200 но это на МКПП) хотя думаю по трассе разница должна быть минимальная.
9 литров у меня жрёт 2,4 на АКПП (замерял Краснодар-Москва,Краснодар-Питер)С АКПП не будет расхода как на механике, даже на трассе. 9л может 8.5л
Понял, спасибо - в сервисе скажу ребятам, чтобы глянули трос и место крепления.как чек не горит? 0706 по акпп, я только что починил, датчик входящей скорости--вроде как. (поменял) а на самом деле, все проще оказалось, крепление троса селектора акпп, там на коробке, где кронштейн троса с внутренней стороны слетел пластиковый фиксатор, ремонт 15 минут, 0 рублей, два ключа на 10. ошибка ушла) и с подшипником ступици передней почитайте про ширину обоймы, я в магазине брал 2 сразу , договорился верну тот которые не подойдет..
Про датчик понял, менять буду позже, решили, что он второстепенен из текущих задач к решению. Но про расход на ватомате точно читал что больше механики всегда процентов на 10 по статистике. У меня у коллеги на королле 1.6 на ватомате расход как у вас примерно))Посмотрел выше,у Вас ошибка по датчику кислорода 100 процентное влияние на смесеобразования-вот и перерасход (у меня как до капиталки ДВС так и после расход по трассе 7,150-7,200 но это на МКПП) хотя думаю по трассе разница должна быть минимальная.
Тут пожалуй соглашусь.С АКПП не будет расхода как на механике, даже на трассе. 9л может 8.5л
Я думаю что условия могли быть разные у нас. Мы ехали зимой, фары, печка, 2 человека, 2 детских кресла, комплект летних колёс. Ну и наши заправки - я расход считал по чекам, не по полному баку до отсечки.9 литров у меня жрёт 2,4 на АКПП (замерял Краснодар-Москва,Краснодар-Питер)
Да по трассе расход всегда минимальны, вот в городе это уже другой разговор, у меня от 12 до 16-18 езжу каждый день км по 100, иногда даже вижу как стрелка падаетПонял, спасибо - в сервисе скажу ребятам, чтобы глянули трос и место крепления.
P0706 — Неправильный показатель / не отрегулирован датчик трансмиссии
Ошибка говорят не активная, поэтому не горит. Из памяти если я правильно выражаюсь. Спасибо за подсказку по тросу))
Про датчик понял, менять буду позже, решили, что он второстепенен из текущих задач к решению. Но про расход на ватомате точно читал что больше механики всегда процентов на 10 по статистике. У меня у коллеги на королле 1.6 на ватомате расход как у вас примерно))
Тут пожалуй соглашусь.
Я думаю что условия могли быть разные у нас. Мы ехали зимой, фары, печка, 2 человека, 2 детских кресла, комплект летних колёс. Ну и наши заправки - я расход считал по чекам, не по полному баку до отсечки.
Я к чему, меня расход вполне устроил)) устраним все мелочи, что есть. Проведу новый замер))
Удачи. У меня тоже есть красненький но он 2,4 мкпп GT. После полной капиталки и покраски ,такой с...ка красивый даже выезжать не хочу,что-бы не засирать.Понял, спасибо - в сервисе скажу ребятам, чтобы глянули трос и место крепления.
P0706 — Неправильный показатель / не отрегулирован датчик трансмиссии
Ошибка говорят не активная, поэтому не горит. Из памяти если я правильно выражаюсь. Спасибо за подсказку по тросу))
Про датчик понял, менять буду позже, решили, что он второстепенен из текущих задач к решению. Но про расход на ватомате точно читал что больше механики всегда процентов на 10 по статистике. У меня у коллеги на королле 1.6 на ватомате расход как у вас примерно))
Тут пожалуй соглашусь.
Я думаю что условия могли быть разные у нас. Мы ехали зимой, фары, печка, 2 человека, 2 детских кресла, комплект летних колёс. Ну и наши заправки - я расход считал по чекам, не по полному баку до отсечки.
Я к чему, меня расход вполне устроил)) устраним все мелочи, что есть. Проведу новый замер))
Наверное оправдано при больших пробегах?я сразу газ поставил)))
Ну ГэТэ на мкпп конечно пушка))) а примерный бюджет покраски не откроете?Удачи. У меня тоже есть красненький но он 2,4 мкпп GT. После полной капиталки и покраски ,такой с...ка красивый даже выезжать не хочу,что-бы не засирать.
Ну 12-13 ещё куда не шло на таком двигуне, а вот 16-18 конечно напрягло бы, учитывая что есть вторая машина 218 кобыл, где расход в городе порядка 15-15,5л зимой и 13-14л летом на полном постоянном приводеДа по трассе расход всегда минимальны, вот в городе это уже другой разговор, у меня от 12 до 16-18 езжу каждый день км по 100, иногда даже вижу как стрелка падает
Авто под проэкт "автозвук" по этому покраска второстепенна, красили в "кенди" в общем чтобы она стала выглядеть как на фото (только внешний вид)-300Наверное оправдано при больших пробегах?
Ну ГэТэ на мкпп конечно пушка))) а примерный бюджет покраски не откроете?