Если результат тебе нравится, то можно и больше раз тыкать!а по два раза (ударение на второй слог) мона тыкать???
Всю бочину у ПТ залапали пальцами своимиЕсли результат тебе нравится, то можно и больше раз тыкать!
з.ы. буду время от времени картиночки менять!
Так ему кажется не жалко!Всю бочину у ПТ залапали пальцами своими
Наоборот! Отполировали! :sunny::sunny::sunny:Всю бочину у ПТ залапали пальцами своими
Подставляй вторую бочину, я за фотошопом пошелНаоборот! Отполировали! :sunny::sunny::sunny:
а я по колесику жмакала:tonqe:Всю бочину у ПТ залапали пальцами своими
хлоп!!!передо мной уже закрылась...вау, новая картинка!!!!! жмакайте быстрее, пока можно в салон потыкать (какое-то слово не правильное, может по-щупать, что то тоже не ахти, вообщем не знаю каким словом заменить, может кто подскажет)))а то дверь закроется!!!
Гы!Если результат тебе нравится, то можно и больше раз тыкать!
з.ы. буду время от времени картиночки менять!
Там на заднем плане ПАРМ стоит, если можно, фотки со всех сторон пожалуста. Можно в личку.rayer:Наоборот! Отполировали! :sunny::sunny::sunny:
Виктор, у меня, к сожалению, есть только эти фотки с ПАРМ в кадре. Может у кого еще есть, кто ездил на пейнтбол 12.08.07: Котяра, SergS, Лис.Там на заднем плане ПАРМ стоит, если можно, фотки со всех сторон пожалуста. Можно в личку.rayer:
Рас!Гы!
А я тоже сделал "тыкалку"
Фигасе факс!Гы!
А я тоже сделал "тыкалку"
з.ы. Спасибо Тиму за помощь!
У меня нет... Но скоро поедем снова играть, могу сфоткатьВиктор, у меня, к сожалению, есть только эти фотки с ПАРМ в кадре. Может у кого еще есть, кто ездил на пейнтбол 12.08.07: Котяра, SergS, Лис.