М
Марго
Гость
От умница! Ща наш флуд сюдой перекину.
И ваабче Аринка и Серёжка и Юлька и Санька и все! я по вам соскучилась! Может соберёмся в каких нить "Граблях" на недельке?
давай по существу....почистить же можно
ипонскую ресторацию хочу!!!!:girl_drink3:Серёжка, по "Граблям" ты у нас спец, назначай свидание.
Чавойта 2 темы...давайте оставим мое стартовое первое сообщение, оно всеж представительней, я стишок сочинила....И картинка вставила....От умница! Ща наш флуд сюдой перекину.
а это матушка раздвояицо сознание у модрыватора:lol:Чавойта 2 темы...давайте оставим мое стартовое первое сообщение, оно всеж представительней, я стишок сочинила....И картинка вставила....
Даешь 1 пост:ireful3:
ага...стардогс у Павелухи..ну-ну:dash2:мнмн
А хурли-вурли
ну, или баскин-робинс,
чо там исчо?
гы
ЗЫ встреча :yahoo::drinks:
Угрей да тварей морских вам матушка подавай сырых...Вот оно, что 2 заседания то в пятницу с человеком делает)))Живьем съест....ипонскую ресторацию хочу!!!!:girl_drink3:
Наши люди в Булочную на такси не ездят....Чебуречную нам Рома рекламировал у Рестована....Вотьага...стардогс у Павелухи..ну-ну:dash2:
Юльчик, это просто после объединения тем посты выстроились в порядке согласно времянаписанию! Прости! :dash2:Чавойта 2 темы...давайте оставим мое стартовое первое сообщение, оно всеж представительней, я стишок сочинила....И картинка вставила....
Даешь 1 пост:ireful3:
там от МЕТРа минут 10 пешехондрай:rtfm:Солнышко
Кого ты туда притянешь?
мой айболит сдох
Я за!может судой на Б.Тульской?
мы там были когда обувь деткам покупали
Мариш, ты у меня спрашиваешь?Санька, я знаю, что ты здесь! Ты с нами во вторник?
Солнышко, ну у кого ж ещё?Мариш, ты у меня спрашиваешь?