SerhioRamos
Звездный Cruiser
А я утром променял своего друга на разноцветные бумажки(
Ого... ну вот и всё... кончилась, Серёг, твоя эпоха РТ-вождения... теперь на четвереньках буш ездить... т.е. на полном приводеА я утром променял своего друга на разноцветные бумажки(
Нифига не вот и все!ну вот и всё...
Серёга, нах Австралию!!!! красиво там конечно, гражданство относительно на так сложно получить... но ты ж тут нужен!!!!Нифига не вот и все!Куплю жене в автсралии такой же) буду вам фото слать по почте)
и + ещё по встречкес правым рулем?![]()
да не-е-е-е..... быть такого не можен :shok::drinks:
вы так говорите, как будто бы это что-нибудь плохое:lol:с правым рулем?![]()
Выдыхай(с)дизель не любит гречку, но воспринимает пиво, однако понял, что усваевается ром, обработанный колой, но только лучше текилу пивом не запивать, т.к. на утро может не хватить огуречного рассола... и если даже грамматика страдает это не от того, что было продегустированно финское поило, а от того, что руки дрожали...дрожали... и рыба почему-то не шла, а просто плавала, да и годы уже не те... стену берлинскую разобрали, дома достроили.... а финка всё ещё остается.... остается такой же одинокой, как тогда... когда её оставил дед мороз... и пусть постаченное время твое на текст прошло в пустую... зато ты знаешь, что город Кадыкчан уже давно пустует... как собственно и яндекс всегда в помощь любопытному ... всё... я спать... дизель перегрелся...
it's Miller time...Мдааась...
Кому какое пятницо.
Вчерась поздно вечером присел на гололеде не очень аккуратно.
Итог - растяжение связок
Сижу с забинтованой коленкой![]()
До свадьбы заживет:bye:Мдааась...
Кому какое пятницо.
Вчерась поздно вечером присел на гололеде не очень аккуратно.
Итог - растяжение связок
Сижу с забинтованой коленкой![]()