SerhioRamos
Звездный Cruiser
А я утром променял своего друга на разноцветные бумажки(
Ого... ну вот и всё... кончилась, Серёг, твоя эпоха РТ-вождения... теперь на четвереньках буш ездить... т.е. на полном приводе )))):drinks:А я утром променял своего друга на разноцветные бумажки(
Нифига не вот и все! Куплю жене в автсралии такой же) буду вам фото слать по почте)ну вот и всё...
Серёга, нах Австралию!!!! красиво там конечно, гражданство относительно на так сложно получить... но ты ж тут нужен!!!!Нифига не вот и все! Куплю жене в автсралии такой же) буду вам фото слать по почте)
и + ещё по встречке ))))с правым рулем?
да не-е-е-е..... быть такого не можен :shok::drinks:
вы так говорите, как будто бы это что-нибудь плохое:lol:с правым рулем?
Выдыхай(с)дизель не любит гречку, но воспринимает пиво, однако понял, что усваевается ром, обработанный колой, но только лучше текилу пивом не запивать, т.к. на утро может не хватить огуречного рассола... и если даже грамматика страдает это не от того, что было продегустированно финское поило, а от того, что руки дрожали...дрожали... и рыба почему-то не шла, а просто плавала, да и годы уже не те... стену берлинскую разобрали, дома достроили.... а финка всё ещё остается.... остается такой же одинокой, как тогда... когда её оставил дед мороз... и пусть постаченное время твое на текст прошло в пустую... зато ты знаешь, что город Кадыкчан уже давно пустует... как собственно и яндекс всегда в помощь любопытному ... всё... я спать... дизель перегрелся...
it's Miller time...Мдааась...
Кому какое пятницо.
Вчерась поздно вечером присел на гололеде не очень аккуратно.
Итог - растяжение связок
Сижу с забинтованой коленкой
До свадьбы заживет:bye:Мдааась...
Кому какое пятницо.
Вчерась поздно вечером присел на гололеде не очень аккуратно.
Итог - растяжение связок
Сижу с забинтованой коленкой