Пластик дверей

• Автор темы maddeath
  • Дата начала
M

maddeath

Гость
А я пока задумаюсь о наращивании ручек дверей...
Вниз тянуться как-то не практично...

tna

Видавший Cruiser
Часики классно смотрятся! А вот управление стеклоподъемниками я бы перенес в низ центральной панели тумблерами как на МИНИ
на мини салон бодрый(рестайловый)
S-ка с шестиступкой акпп зверюга лютая!

estrige

Ветеран Движения
вот не лень вам колхозом заниматься? :) кстати в кабриках дверь длиннее, может вам удастся частично пластик оттуда позаимствовать в плане удлинения ручки?
и на мой взгляд проще вместо кнопок блокировки замков воткнуть управление СП...хоть органично выглядеть будет...

Stalker

Член Клуба
вот не лень вам колхозом заниматься? :) кстати в кабриках дверь длиннее, может вам удастся частично пластик оттуда позаимствовать в плане удлинения ручки?
Лёш,только хотел такое же предложить,в смысле ручку от кабрика поставить:

Юрий Петрович

Член Клуба
Где он обшивки халявные от кабрика найдет? Думаю.колхоз городить на машине не нужно.если кисти рук как боксерские перчатки.то купите от шестерки жигулей ручки дверей с подлокотником.больше сорока лет никто не жалуется. всем подходят:D

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
Где он обшивки халявные от кабрика найдет? Думаю.колхоз городить на машине не нужно.если кисти рук как боксерские перчатки.то купите от шестерки жигулей ручки дверей с подлокотником.больше сорока лет всем подходят:D
К стати,Юрий Петрович,с возвращением вас!!!очень рад))):drinks:

Юрий Петрович

Член Клуба
К стати,Юрий Петрович,с возвращением вас!!!очень рад))):drinks:
Здравствуй.Леш.
Брелок.подаренный тобой. храню до сих пор.перевесил на ключи от нового приобретения.
А если по теме.то я только за улучшение того.что есть в авто.а новодел заколхозенный не приемлю.даже обусловленный объективными причинами.

M

maddeath

Гость
Если ручки от шестерки колхозить - конечно это супер новодел :)

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Юрий Петрович , приветствую!) ну не факт ( хотя я не знаю) но судя по фонарям ( которые я менял) , форма одна и та же , никаких изменений , а фиксаторы для патрона с лампой ( прорези для фиксации) в других места.. пришлося пились однако))))))))))
а в дверях бывают фонари? :shok: А можно фото? Я недавно как раз задумывался о фонарях, чтобы снизить шанс напороться на открытую дверь не внимательным водителям :D

А ещё видел лазерные проектировщики на нижние части дверей, идея тоже нравится, но с эмблемой Крайслера не находил :( а ещё лучше бы PT Cruiser, или клубный шильдик... :yahoo:

ВохА

Супер модератор
Команда форума

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Енто ладно, товарищи, а про фонари скажите чего?))
Лазерная подсветка это на будущее, может через 3-6 месяцев :)

ЗЫ на ибее или алиэкспресе наверняка будет дешевле)) во всяком случае на тинидиале примерно 21 доллар стоит подобный комплект, только Крайслера нема :(

Спасибо! Кстати, на этом сайте мне всё не даёт покоя магнитола с дисплеем в штатное место))

Последнее редактирование:
Сверху