Marmottelle
Кёрхер Мэн
Уважаемые форумчане, прошу меня простить за такой, быть может, больной вопрос. А почему любители питюшек не являются членами просто крайслер-клуба?
Последнее редактирование модератором:
Они, то есть те которые уже на других машинах ездят. Раньше ездили на крайслерах. А в клубе остались, вот как то так! Заходил тоже на форум, собираются масленицу отмечать, у нас на острове Котлин то есть город Кронштадт!Про интерес к PT это правильно. А то я там потолкалась немного. Что-то там люди на самых разных тачках ездят. Ничего не имею против, но причем тут тогда крайслер?
Потому что для просто любителей РТ 7 лет назад был создан просто Клуб любителей PT, членами которого они просто являются.А почему любители питюшек не являются членами просто крайслер-клуба?
продал караван 2003г с 3.3 мотором и 183 т.миль.за всё время,колодки,масло,кости...купил 4*4...жалею...Запал в душу Chrysler Town & Country года 2003-2005 с объемом 3,1 Все таки в нем комфорта больше и длиннее он, нежели тот же voyager. Но PT - любовь особая. Этой зимой даже не сел ни разу нигде мы друг друга с полпедали понимаем
два Петра на одну семью...перебор...при всём богатстве выбора,другой альтернативы нет...минивэны форевер...Я не понимаю, вы меня уговариваете что ли??? Я и так тут семью на второго Петра уламываю)) Town&Country - это ж от безысходности ситуации
В крайслер влюблен Ни в чем больше сидеть не комфортно... И на пацифике успел погонять, и в ТаунИКантри поездить, с Вояджерами тоже все ясно.... Не могу больше ни в чем В японцах мне тесно, либо нерентабельно, в немцах лежать раздражает...от Крайслера не убежать...