kv@dreamtur.ru
Кёрхер Мэн
Здравствуйте, если не сложно назовите все плюсы этой тачки и минусы! я просто присматриваюсь к ней как к первой моей машине и хотел бы знать мнения владельцев. Спасибо большое.:drinks:
с нашей зимой кабрик мне кажетс не очень хотя ПТ очень теплая машина сама по себе...Спасибо большое,единственный минус для меня это маленький угол разворота. А внешний вид просто шикарный. А кабриолет или турбированный имеет такие же характеристики? и как у него с крышей? в нашу зиму нормально будет???
Слабоват по сравнению с чем?Спасибо большое. а если брать 2 литровый как он? слабоват наверное?
я теперь даже могу сказать, чем 2.4 лучше 2.0... ))если это первая ваша машина - то разницу не почувствуете, но брать лучше 2.4
каждые 10 тыс замена масла и фильтровСпасибо Вам большое!!!! А ТО каждые 10000км надо делать? и в среднем сколько по деньгам оно выходит?
Вы уж извините за такие глупые вопросы))) Я пока Чайник))))
Спасибо Вам большое.
судя по тому какого года ПТ ты собираешься брать я бы лучше заострил свое внимание на хонду цивик или мазду 3 или мазду 6... но тут уже дело вкусаспасибо большое, а Ваш сервис это где? запишу номер. Хочу к маю уже взять себе годов 2004-2006г. Если будет у вас кто продавать пишите. Спасибо Вам большое,если будут вопросы буду писать. Спасибо еще раз!
Димыч, какая Мазда?!!! :rtfm:судя по тому какого года ПТ ты собираешься брать я бы лучше заострил свое внимание на хонду цивик или мазду 3 или мазду 6... но тут уже дело вкуса
Написал: 3 или 6Димыч, какая Мазда?!!! :rtfm:
Больше ему не съесть!... :lol:Написал: 3 или 6