K
karaokeclubs.ru
Гость
Вчера потяжелел руль, сегодня в сервис приехал-говорят подающая трубка на гур полетела, в сервисе её нет. Где можно купить подешевле и вообще купить?
что есть "подающая"?Вчера потяжелел руль, сегодня в сервис приехал-говорят подающая трубка на гур полетела, в сервисе её нет. Где можно купить подешевле и вообще купить?
что есть "подающая"?
варианты ответа: "давления" или "обратка"
на турбу она кстати своя .
если не ошибаюсь идут спарено
У офицеалов.:ireful3: И пусть меня сейчас обвинят в нелюбви к новичкам, зачем вам голова на плечах, что бы думать, или что бы дождик в горло не попадал?:dash2:
На разборке вам продадут не 99% такую же трубкууважаемый! а у неофициалов нет? или на разборке?
мне везли 2 месяца
Млин, нашлись эти трубки.....5700 стоят, + установка получилось 8500 кароч, такой вот сюрприз. Все остальное вроде сделал.
Ещё такой вопрос, а как проверить подогрев зеркал-есть или нет? Не мог просто предохранитель сгореть какой то?
А если ремешок с помпы гура не скинеш,+ еще помпу менять придеться,жижу проверь в бачке гура если ушла ,ищи где течь. У моего просто отвинтилась трубка выс\давления на помпе, тоже паниковал, но посовету старших товарищей:drinks:на форуме ,изготовил кривой как турецкая сабля ключ на 18 ,снял радиатор и подтянул трубочку( ключ нужно изготавливать обязательно после принятия пиваса,тогда формы его становяться более приближенными к затейливым изгибам лабиринтов навесного оборудования ДВС крейсера РТ) Не кипишуй и самое главное избавься от синдрома тазика: ГДЕТО ,ЧТОТО,ДОЛЖНО Сломаться:ireful3: РТ крепок и при должном и своевременном обслуживании ходить будет оч долго:bye:Млин, нашлись эти трубки.....5700 стоят, + установка получилось 8500 кароч, такой вот сюрприз. Все остальное вроде сделал.
Ещё такой вопрос, а как проверить подогрев зеркал-есть или нет? Не мог просто предохранитель сгореть какой то?