Zmit
Член Клуба
:drinks::drinks::drinks:А я наоборот - тебя
Черт, как жаль что улетаю именно завтра и мимо Валдая.
Ну, ладно, еще тут в МСК пересечемся как-нибудь. Тогда и споем
:drinks::drinks::drinks:А я наоборот - тебя
Еще успеешь, какие твои годы:shok: Как же я, господа, иногда жалею, что обремлена мирскими ипотечно кредитными родственными делами и не имею возможности, (Турция Египед не в счет) порадовать свой взгляд багровыми закатами и наслушаться местных баек от прокуренных стариков!
Быть покусанной маллерийными комарами и проколатой морским ежом
Удачи. И чтоб все получилось так как надо!!! :good::drinks::drinks::drinks:
Черт, как жаль что улетаю именно завтра и мимо Валдая.
Обязательно :drinks:Ну, ладно, еще тут в МСК пересечемся как-нибудь. Тогда и споем
Как мысли мои прочитала :shok::lol::shok: Как же я, господа, иногда жалею, что обремлена мирскими ипотечно кредитными родственными делами и не имею возможности, (Турция Египед не в счет) порадовать свой взгляд багровыми закатами и наслушаться местных баек от прокуренных стариков!
:shok: Как же я, господа, иногда жалею, что ... не имею возможности, (Турция Египед не в счет) порадовать свой взгляд багровыми закатами и наслушаться местных баек от прокуренных стариков!
Эх, блин, хотел вас фотографиями Малекона, Мексиканского залива и Залива Свиней подразнить, а "радикал" не открываетсяКак мысли мои прочитала :shok::lol:
Залила клаву горючеми слезами:dash2:Перечитала и еще раз залила...синтементальная становлюсь с возрастомЭх, блин, хотел вас фотографиями Малекона, Мексиканского залива и Залива Свиней подразнить, а "радикал" не открывается
P.S. Юль, и еще - там практически нет ежей и прочих опасных тварей. Остров Свободы рифами коралловыми окружен - через них никто из крупных просочиться не может. Можно смело купаться где угодно. Не Египет ни разу :lol:
Как???Я туды все равно не долечу
Инфаркт сразу. 4 часовой полет то с помощью литра коньяка был спасен А больше я не выпью Собственно, поэтому и летаю на расстояния до 3 тыщ. Благо Дмитрий обещал "подлечить"
Так здесь Дима у него и уточни.Как???
Поделись секретом!
Что, и ты?...Вот, проклятые журналисты что с массами вытворяют!!!Так здесь Дима у него и уточни.
Кстати, он деньги за это пообещал брать :lol::lol::lol:
А если очень попросить? Да с коньяком дорогущим?ЗЫ На покатушки на мелюзге по выходным просьба не напрашиваться, все равно не возьму
Друзья, я не жадный и дело конечно же не в коньяке, это все шутки. ПочтиА если очень попросить? Да с коньяком дорогущим?
Та же хня, когда в машине пассажиром без руля. Ваапче расслабиться не могу.Банальный рефлекс - "не я контролирую ситуацию".