Да блин дела, заботы...."овес нынче дорог"!.Привет привет!!! Как сам? :drinks::drinks::drinks:
............................................................
...кста, как "китайская" вольво, бегает, не махнул её на что нибудь?..
Да блин дела, заботы...."овес нынче дорог"!.Привет привет!!! Как сам? :drinks::drinks::drinks:
............................................................
Это патамушта грузины в естественной среде обитания — редкостные раздолбаи.Но тигра пристрелили без единой попытки войти в положение: ну там, мол, страшно бедному было, холодно и голодно, да и вообще шок у него от всего произошедшего. Бац - и в Верхнюю Тундру. Что за двойные стандарты?![]()
Да куда я денусь? Все как обычно. Китаец жив-здоров, менять пока не планирую. Да и на что? На то, что хочу - денег нет. А на что есть - либо не влезу, т.к. толстый слишком, либо не хочуДа блин дела, заботы...."овес нынче дорог"!.Ты не пропадай, заходи почаще......:bye:
...кста, как "китайская" вольво, бегает, не махнул её на что нибудь?..![]()
Ты еще скажи, что тигр аборигенов с контингентом родных джунглей перепутал - вот и схомячил!!! И по-этому его надо понять и простить!!! :lol::lol::lol:Это патамушта грузины в естественной среде обитания — редкостные раздолбаи.![]()
Друг мой, а чем ты на следующей неделе занимаешься?!?! Мне вот ровно через вас ехать - и на пару-тройку дней задержаться только в удовольствие будетДэн, ты давай, это, в Питер приезжай. У меня микстурой от бешенства весь бар заполнен. Да и сам с удовольствием, для профилактики, подлечился бы за компанию )
Да нормально все, Илюх. Ну соседа загрыз, так он реально сволочью был, а так - порядок полный, даже справка есть!!! :lol::lol::lol:Денис, только прочитал, так как полноценного инета не было... Проникся... На собачек конечно на всех грешить не стал бы, так как люди в стае не менее опасны, тем более ночью и в лесу.. А вот с травмпунктом непонятно. Обязаны были укольчик то произвести. Реально самочувствие то как?
Камрад, про джунгли я лекции за деньги читать могуВидимо в 30 км от Москвы уже джунгли![]()
Дэн, ну на это Монино, там давно трупы одни, несмотря на рестореров, приглашаю на МАКС, мы участвуем, железо загоняем 24 августа, сами по земле 25, спецпропуск на авто уже вчера забрал.Собственно тема не про собак и что с ними делать. На них наплевать. Тема про музей ВВС и про то, что худеть надо