Подрамник

Pavel2317

Кёрхер Мэн
Приветствую! Всем доброго времени суток! Вопрос с подрамником, при покупке владелец сказал что нужно будет заменить подрамник и даже показал на подъемнике,сказал что ему в сервисе ответили так, мол ездий так пока не лопнет лопнет приедеш поменяем и меня в этом уверил, тип не парься ещё годик полтора он походит а там приедешь поменяем( сам работает в сто) там говорит делов ерунда четыре болта открутить. Так ли это???со клубники

AlexMS

Младший Cruiser
Привет! Как повезёт)) Бывает, болты закисают насмерть и при попытке открутить срывается закладная в лонжероне. Тогда приходится в лонжероне прорезать окно, чтобы держать закладную.

Pavel2317

Кёрхер Мэн
Привет! Как повезёт)) Бывает, болты закисают насмерть и при попытке открутить срывается закладная в лонжероне. Тогда приходится в лонжероне прорезать окно, чтобы держать закладную.
Вопрос не этом, если ездить так,как мне сказали тип лопнет приедешь заменим,как долго он может прожить и можно ли ездить не парится что он овалится

Последнее редактирование:

fox 080

Кёрхер Мэн
Это вопрос к гадалкам тогда или экстрасенсам.Они точно скажут что и когда отвалится.

41krieger

Ветеран Движения
Ну скажем работы там немного больше, чем четыре болта открутить. Вот фотка снятого подрамника. Рулевую рейку можно , конечно оставить, но я ту как раз рейку менял, так что снил целиком. Меня интересует другой вопрос. Что там с этой железякой такое случилось, что она может лопнуть?
IMG_0018.JPG

Pavel2317

Кёрхер Мэн
Ну скажем работы там немного больше, чем четыре болта открутить. Вот фотка снятого подрамника. Рулевую рейку можно , конечно оставить, но я ту как раз рейку менял, так что снил целиком. Меня интересует другой вопрос. Что там с этой железякой такое случилось, что она может лопнуть?
Посмотреть вложение 10644
железяка конкретно проржавела, я в авто вообще не разбираюсь поэтому и интересуюсь, если подрамник проржавел сильно, он прикручен все на месте просто ржавый и бывший хоз сказал ещё годик полтора походит, тип пофиг ездий пока не отвалится, я понять не могу в смысле пока не отвалится)) т.о. Машина проходит без проблем сама значит все норм но всё же немножко заморачивает меня не встану ли я где нибудь в пути

fox 080

Кёрхер Мэн
Посмотреть вложение 10644
В Питерском климате сгнивает в труху,менял на 2-х машинах. Так же сгнивает балка под радиатором.

Сверху