ДаСпасибо!
она же подайдет мне?
Вот еще нашел:
RAYBESTOS - 4011884
ORIGINAL GRADE - GEV404
BAW - 09080009
RAYBESTOS хорошая фирмаСпасибо, подскажи какие лучше ставить?
Спасибо, не порекомендуешь источник, где купить можно? СайтRAYBESTOS хорошая фирма
да но цена существенно различается выбирать уже вамMoog - AMGEV404
Рулевая тяга, такая пойдет?
А чем мопар то лучше этого "шлака". тут как-то был пример поломанного мопар рычага. Увы но все это делается на одних заводах. И даже неоригинал это не левое китайское литье. у неоригинала счас завды и оборудование не хуже. за уже 7 лет владения америкосами опыт показал, что если не ставить явно самое дешевое непонятное, то райбестос ходит столько же сколько и мопар. только мопар в 3 раза дороже.какой смысл в этом шлаке? закажите мопар и немного подождите...
Так их нет вообще в продажеЯ ставил оригинал. Идут комплектом, по цене тогда было около 3500 за комплект. Поставил и забыл.
Как нет?? Везде есть. Нолик убери в начале, ищи так: 68039889AAТак их нет вообще в продаже
А где именно? Я все вчера перерылКак нет?? Везде есть. Нолик убери в начале, ищи так: 68039889AA
4800 рублевичей за тягу?:shok: Я на Кашкая за 700 рублей покупал. Вообще что ли сбрендили?:dash2:Как нет?? Везде есть. Нолик убери в начале, ищи так: 68039889AA