звездный десант
Видавший Cruiser
купил себе ноздри на авто, да не знаю как выложить фотки в сообщении, нужно мнение других .
большое спасибо, немного серого вещества подбавил.удачи во всем!
может в цвет , лучше?Мне не нра!
А так?Фотки с ноздрями не открываются по ссылке.
во маладца , а как это у тебя? ну ни как не могу , открывалась только совсем маленькая фото, я уж в печаль бросился ,думаю не видно и толком люди посмотреть не могут, а далеко от центра , я пробовал, ноздри прямые , а капот уходит вниз, тогда большая щель получается впереди, думал согнуть, но тут целый гимор будет резать перегородки , греть , гнуть, склеивать , не думаю ,чуть подальше и ладно , а в реальном виде мне нравиться, пусть другим нет , но мне прикалывает , не все же одно и тоже видеть. да подскажи а как это у тебя так получилось чтоб во весь экран , да без ссылок.А так?
ИМХО, прилеплено слишком далеко от центра капота...
каждый страдает по своемуНа любителя.
А смысл? Чисто красота или там что-то прорублено в капоте?
Твоя ссылка: http://vfnzgf.users.photofile.ru/photo/vfnzgf/150119425/small/153846198.jpgво маладца , а как это у тебя? ну ни как не могу , открывалась только совсем маленькая фото, я уж в печаль бросился ,думаю не видно и толком люди посмотреть не могут...
...да подскажи а как это у тебя так получилось чтоб во весь экран , да без ссылок.
Ответ не ясен. То, что каждый страдает - не подлежит сомнению.каждый страдает по своему