SELMER
Видавший Cruiser
ШноркельА кстати, что это там виднеется на крыше?
ШноркельА кстати, что это там виднеется на крыше?
+ 1, лучше и не сформулируешь....имхо, ПеТюк всеж далеко не спортивный авто, этот стайлинг для другого формата машин...
и хайливджек на заднюю дверьШноркель
ну тогда уж клыки как на ,,победе,, ну или просто клыки.К ноздрям, прикинул, неплохо бы и зубы, челюсти то есть.
спасибо за поддержку , я уж с каждой статьей гас и гас, было дело снял, потом посмотрел ,немножко подточил, потому что спереди зазоры были, поставил вроде ничего, у других спрашивал, говорят , не плохо, и не портит, в цвет все таки кажется не так в глаза бросается, да и хром на белом тоже ничего, единственый дискомфорт, это что , если поставил , значит машина типо зверь, их хорошо ставить на турбо, если хочешь это доказать, а так просто для красоты , и только , пусть глумятся, никогда не поздно убрать и вид останется как прежде . просто смотришь, не нее , когда она с ноздрями , на самом деле вроде не мешает, да и не особо портит внешний вид, вот если бы поставить большой сполер взади , вот тогда да будет убого, а так я думаю каждому свое, надоест уберу нет оставлю.ну тогда уж клыки как на ,,победе,, ну или просто клыки.
а мне понравилось.
ЖЖОШЬ, Макс!К ноздрям, прикинул, неплохо бы и зубы, челюсти то есть.
Вот любуйтесь. Челюсть натуральная, телячья, хромированная.:yahoo:
Ответ на вопрос, мужской автомобиль или женский...:shok:ЖЖОШЬ, Макс!
Прикинь, как они будут выглядеть, когда после поездки по трассе обанрятся кровью убиенных на скорости комаров:vampire:
Тогда уж надо и вот это назад:
Америкосы на www.cruisermotorsports.com предлагают, для придания общей мужественности вешать сзади авто
Мне думается, что сзади такой муляж будет выглядеть не совсем мужественно... :sex:Америкосы на www.cruisermotorsports.com предлагают, для придания общей мужественности вешать сзади авто
Спереди он будет выглядеть еще менее мужественно:lol:Мне думается, что сзади такой муляж будет выглядеть не совсем мужественно... :sex:
смотря как его поместить, лежа или стоя?Спереди он будет выглядеть еще менее мужественно:lol:
:lol::lol::lol: Жаль в хроме нет, хотя сининькие как раз под цвет авто.ЖЖОШЬ, Макс!
Прикинь, как они будут выглядеть, когда после поездки по трассе обагрятся кровью убиенных на скорости комаров:vampire:
Тогда уж надо и вот это назад:
Америкосы на www.cruisermotorsports.com предлагают, для придания общей мужественности вешать сзади авто
это очень хорошо! идем паралельно, никто никого.:rofl:...а-пу-петь....!!!!"мишочки с зади",.........:lol:...робяты я из под стола немогу выкатитцо....
зы....п:lol:о теме заборник.....ну незнаю,ни отрицательных ни положительных эмоций,главное чтоб хозяину нравилось...а вот челюсти макс,ЭТА ПЯТЬ!!!