Да, спасибо!to Димастый, если скрип с наружи почти не слышен, появлятся при трогании либо тормажении либо при работе рулём под нагрузкой - то добро пожалоть к нам )) к тем, кто сам без понятия )))
а если так то проблему придётся решать постепенно меняя запчасти подвески, как я понял наиболее вероятные причины это:
- сайлентблоки передних рычагов - сменил - не помогло
- втулки стабилизатора - сменил - не помогло
- тяги стабилизатора - сменил - не помогло
до опор амортизаторов руки не дошли - почему я думаю что это они - потому что остальное вроде уже сменил - НО ещё вот как протестил:
посадил товарища за руль, завели, нежно рулём покручиваем и слушаем ))) - приложил руку к пружине - на ней при повороте чуствуется вибрация и скрип похоже от туда и исходит - ЭТО всё конечно ООочень похоже на самолечение - но это только ИМХО, скорее всего ошибочное, так что буду рад услышать ваше мнение.
пока никак не могу разобраться, с заменой ГРМ и иже с ним, одному боязно, а у приятеля никак, времени нет, может в эти выходные, а потом буду перетряхивать ходовую, пойду по Вашему сценарию, кстати вот какой вопрос, при покупке рулевой рейки в сборе, что там в сборе у нее идет, наконечники?....