М
Марго
Гость
:shok:То ж они про арбузы......
Ой, ну надо-ж, и как это я сразу не догадалась....
:shok:То ж они про арбузы......
А то!:shok:
Ой, ну надо-ж, и как это я сразу не догадалась....
ЖиртрестброньсосикатООлстая баба
Крысиные хвостыколбаса....
жирная такая... фу!!
У кого то отпуск это Эрмитаж , а у кого то крысиные хвосты , все просто )крысиные хвосты - отпуск (очень странная ассоциация...)
Тогда так:
Эрмитаж
(в отпуске посещала Эрмитаж и охраняяют его от крыс коты)
кто в 80-х служил , кто в 2006-х - 2014 -х , нам крысиные хвосты старшинам приносить не требовалось и не требуется , мы Родину стараемся защищать. Тоже сдержусь и не буду отвечать некоторым так, как они заслуживают, в меру своей воспитанности,к более взрослым людям. Воспитание слава Богу не из 80-х =) P.S. курить вредно , есть риск рано сгинуть.. Бдыщщщщщ , к барьеру вызывается Гарри =)Очень хотелось обратиться к PTchi так, как он заслуживает, но сдержусь,не называя данного индивидуума нужным словом,служил бы срочную в 80-х, знал бы, что за 300 крысиных хвостов, сданных старшине, полагался отпуск 10 суток с выездом на родину... (выйди, покури, родной, то-ли ещё будет..:lol
По теме: предатель...
мда... пожалуй теперь вы дядя идите , покурите =) ожидал нормального развернутого ответа в вашем стиле, а вы взяли и разочаровани меня... :lol::bootyshake:
По теме: РУСЬ (не Россия!!!)
не вопрос =) работа важнее форума и "сынка" из МосквыТороплюсь на работу, отвечу позже, ОК?
По теме: слава