Арина
Член Клуба
как-то посмотрела передачу, посвящена она была проблемам подростков, дескать ничего у них нет чтоб их объединяло (как пример пионеров вспомнили)так вот они в погоне за острыми ощущениями придумали себе забаву, "кто-храбрее и быстрее" перебегают прямо под колёсами "летящих" машин...посмотрела по-охала ...а через неделю сама стала свидетелем, стоят на обочине вроде разговаривают между собой, перехода вблизи нет....слава богу я в крайнем правом "летела"....и вдруг как сиганут один за другим....визг тормозов машин просто оглушил....а они перебежали и стоят на разделительной ржут и пальцем тычут...с окон проезжающих машин такой мат лился...а я думала по-седею...теперь если вижу детей на обочине по тормозам и меееедленно так проезжаю...нунафиг а вдруг такие же обормоты....а по-поводу бабулек....боюсь я их они несмотря на дорогу ступают с тротуара на проезжую часть выставив руку вперёд и шагают так чинно.....короче теперь для меня дети и бабушки на обочинах что-то вроде доп светофоров на постоянно мигающем жёлтом.....но лучше безмерно максимально повысить свою бдительность за рулём, чем потом, не дай бог, всю жизнь корить себя....сугубо личное моё мнение