в а8 нет PT CruiserаЧего в А8 только нет
Сожалею....В общем после долгих раздумий поменял я свой танчик на ауди А8
ну я то откуда знал, в декларацию о доходах не заглядывал тогда какого же года интересно а-восемь а-восьмёрке рознь ) если, например, какого-нибудь 1998 года, то я скорее посочувствовал бы, чем порадовался, а всё что свежее 2004-го, зачёт )Ну на D4 мне еще копить и копить. Она все таки 8,5 лямов стоит. А эту самому водить, одно удовольствие. Спс!
Это лонг. Такой очень трудно содержать. На него запчасти вообще в москве не найти. только по заказу с самого завода VAG. у меня обычная версия. В нем что бы поменять масло ремень ролики и все такое. 200к нужно. А мне ТО обошлось в 70к с расходниками. Я когда сел в нее часа полтора только соображал что к чему, до сих пор еще не все изучил. Вот блин фашисты.Они до ляма стоят, ничего себе, я думал они подороже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10649398-c6e0.html
да аппарат прикольный, но в любом случае мне бы такой не подошёл, зачем мне бизнес класс, да и всё-же за рулём такого авто ИМХО должен быть водитель а не владелец =) Но это я не в упрёк топикстартеру, каждый себе выбирает авто по вкусу )