L
Lemon
Гость
Ну и ценыsho-me-700рэ
Я покупал за 320р.
Ну и ценыsho-me-700рэ
повезло, ты ставил такие, что на фото?Ну и цены
Я покупал за 320р.
Да, это и есть моя фотка.повезло, ты ставил такие, что на фото?
купил такие же, за 450р.Да, это и есть моя фотка.
привет lemon поменял габариты, пришлось снимать колёса, светят зато нормально...Да, это и есть моя фотка.
:Hangman: :shock:пришлось снимать колёса
Для ПиТи-да.Дизайн видел?За него надо платить.Ты еще будешь очень удивлен всеми сюрпризами,которые он тебе преподнесет...:Hangman: :shock:
это нормальная практика, менять габариты из колесных арок?!
Огласите весь список, пжаласта...ccasion5:Ты еще будешь очень удивлен всеми сюрпризами,которые он тебе преподнесет...
Ну для начала-замена ремня ГРМ требует почти полного вынимания двигателя из моторного отсека.Замена средней опоры двигателя-тоже.Фару можно вынуть,только сняв передний бампер:grin:.Продолжать?Огласите весь список, пжаласта...ccasion5:
Да нет,в этом плане ПеТька-нормальное авто...DeeTee, ну про ГРМ - мне уже говорили А при том, что на своей митсу я его менял всего один раз и то, как показало состояние ремня - можно было кататься еще - это не так страшно А вот вынимать фару или менять среднюю опору двигателя я как-то до этого ни разу и не пытался.
Лучше пугать повседневными возможными траблами... Там из серии, чтобы залить бензина, нужно снять колесо... ))))
Для того, чтобы залить бензина снимать колесо не надо, надо часто заезжать на заправкуЛучше пугать повседневными возможными траблами... Там из серии, чтобы залить бензина, нужно снять колесо... ))))
подскажите пожалуйста, сколько опор у движка с коробкой МКПП??Ну для начала-замена ремня ГРМ требует почти полного вынимания двигателя из моторного отсека.Замена средней опоры двигателя-тоже.Фару можно вынуть,только сняв передний бампер:grin:.Продолжать?
Три справа (верхняя и нижняя очень часто рвутся,но и менять их легко.) Средняя живет намного дольше,но работа по замене сопостовима с заменой ремня ГРМ. Слева коробку держат 2 опоры,они обычно не ломаются (просто потому,что там нечему ломаться.) Вот ссылка на рисунки и описание: http://www.usa-auto.ru/i77805C2001.htmlподскажите пожалуйста, сколько опор у движка с коробкой МКПП??
спасибо огромное, я менял две, правые верхнию и нижнюю, причём менял недавно, всё равно какой то стук когда трогуюсьТри справа (верхняя и нижняя очень часто рвутся,но и менять их легко.) Средняя живет намного дольше,но работа по замене сопостовима с заменой ремня ГРМ. Слева коробку держат 2 опоры,они обычно не ломаются (просто потому,что там нечему ломаться.) Вот ссылка на рисунки и описание: http://www.usa-auto.ru/i77805C2001.html
Может,разболтались крепления радиатора.Попробуй покачать его вперед-назад.Если болтается-значит так оно и есть.А может,и средняя накрылась-а это уже намного дороже и серьезнее...спасибо огромное, я менял две, правые верхнию и нижнюю, причём менял недавно, всё равно какой то стук когда трогуюсь