подъемник№6
Член Клуба
Не переживай, масло тебе поменяют когда после попадания герметика внутрь АКПП ее разбирать придется.
я думаю он про подтдон писал(ты поторопился)))))))))Не переживай, масло тебе поменяют когда после попадания герметика внутрь АКПП ее разбирать придется.
ну к новому блоку давалась прокладка, ее то на герметик не надо ставить....устоновочные поверхности блока и коробки ровные-это я проверил стеклом и каплей масла. а поддон корбки поставил на герметик.... так надежней))я думаю он про подтдон писал(ты поторопился)))))))))
ну к новому блоку давалась прокладка, ее то на герметик не надо ставить....устоновочные поверхности блока и коробки ровные-это я проверил стеклом и каплей масла. а поддон корбки поставил на герметик.... так надежней))
Чет я не понял,как а с каким объемом двигателя можно ездить свыше 120? 2,4 л.-это максимальный объем мотора на ПиТи,по объему больше не бывает.И вообще,очень многие ездят на ПиТи свыше 120-и ничего...Может,этот товарищ ооооочень старый и имел ввиду древние 3-х скоростные американские АКПП?Вот и завершилась наконец история с моей коробкой. Все сделали, машинка теперь летает, огромное спасибо Andrey V Ka из Москвы, который посоветовал мне одного грамотного товарища из Питера, за два денечка он все и сделал. Не могу описать в подробностях что же он там поменял, но коробку пришлось вскрыть и что то там менять. Ремонт встал мне в 40 000, то же конечно не очень дешево, но все же лучше чем 75 000. Да и вот еще что, не знаю конечно может это все знали, но я точно нет - как поведал мне грамотный товарищ американские коробки в частности на PT (имеется в виду с маленьким объемом двигателя, как у меня 2,4) не предназначены для езды свыше 120 км.ч, у них там что то начинает с маслом происходить, типа объем масла маленький и оно начинает закипать. Ну собственно не знаю на сколько это правда, но я то точно не буду ездить свыше 120 км.ч. Да ну и конечно же огромное спосибо создателям данного сайта, очень интересный, грамотный да и как оказалось очень полезный. СПАСИБО!!!
всеми руками и ногами за безопасную езду ,но акпп ни причем))))ccasion5:не отрицаю, и даже скорее всего что у меня и масло и фильтр были плохие, но сам принцип то, я тоже не верю, но ездить буду не более 120, да и безопаснее это, так что если увидите тихоходика, то это Я )))))))