Только что звонил в Аврору ( т.к. в перспективе тоже хочу менять) -оригинал 8226руб, с молдингом- срок доставки 2 дня.Сегодня поймал камень в лобовое..........пошла трещина .
Позвонил по поводу цены на сервис крайслера-
оригинал 39900-заказ 2 недели
не оригинал -около 8000-(это без скидки)
замена около 3000
Наверно буду со страховщиков требовать по полной....
Стекло за 8800 - к машине 2000/2001 годата же беда. Камней вроде не ловил, но после сервиса случилось оледенение стекла изнутри. А потом и трещина выскочила и за два выходных (пока заметил) набрала приличные размеры - см 10 в длину, в трех направлениях.
По итогу, в Норде есть два родных стекла - с некоей "зеленой полосой" тонировочной за 8800, и за 12000 заводское, которое на 2001-2002 модели шло. Сижу, думаю - какое брать? )
Мне наоборот... Еще раз звонить придется.Стекло за 8800 - к машине 2000/2001 года
Стекло за 12000 - к машинам 2003 года - мне так в Норде говорили.
что значит с молдингом?Только что звонил в Аврору ( т.к. в перспективе тоже хочу менять) -оригинал 8226руб, с молдингом- срок доставки 2 дня.
Резинка новая, чтобы в старую не корячить стекло.что значит с молдингом?
Точно так!!!Резинка новая, чтобы в старую не корячить стекло.
сегодня был у оценщика по страховке-узнаю во сколько мне оценили стекло аж через 10 дней!!!- а трещина ползет.Точно так!!!
И по-мойму тоже лучше вставлять в спец. конторах и по качеству и по цене. Аврора ценник загибает, а у стекольщиков 1,5-2 т.р.!
Мда... че енто за страховая такая? Вообще то они должны смотреть на цены родных запчастей по всем продавцам в вашем городе (обычно 2-5 из тех с кем они обычно контачат). А если будут предлагать копейки... обзвони несколько фирм занимающихся поставкой запчастей на америкосов и ткни им в морду их прайсы, пусть считают с учетом этих цен то же...сегодня был у оценщика по страховке-узнаю во сколько мне оценили стекло аж через 10 дней!!!- а трещина ползет.
Оценщик мне сказал следующее-что установка оригинального стекла обычно допускается у гарантийных машин менее 3лет и обслуживаемых в сервис центрах диллера-продавца.
Для моего случая-будут оценивать исходя из средневзешенных ценн по городу-т.е от помойки до диллера.Были у меня коварные планы ...и еще машинку полечить... -теперь буду ждать.
А оплата страховке все равно будет на основании чека.
По размеру одинаковые :book:Подскажите, лобовые стекла на 2001 г.в. и 2002г.в. по размеру одинаковые. Мне тут решили стекло презентовать, но оно якобы было куплено на крузер 2002г.в. На мой взгляд одинаковые, но хочется убедиться в этом окончательно. Нет желания снять старое и выяснить, что новое на несколько миллиметров короче или длиннее
зелёная полоса сверху - есть/нетА простите за нескромный вопрос, это что за зверь