Помогите разобраться с проблемой диагностики

Ангел К.

Кёрхер Мэн
да вот это и пугает,в силу того что нет информации и плюс ко всему зная что у официалов Кузю заберет мастер приемщик и ждите ответа,приходит некоторое понимание что при наличии ошибки по блоку управления приговор будет замена и прошивка,а по факту это реально может быть какой то не коннект или потеря массы((( кстати так между делом ценничек на блок управления объявлен в размере 41000р:dash2:,так что почему то мну кажется что без 60 килорублей туда нет резона и ехать(( кстати крайний вопрос,если мы заведем его снова с веревки ничего больше не порушится???

подъемник№6

Член Клуба
цены на запчасти модификации 1,6 вообще приятные - запчасти в основном на заказ и сроки туманны. Про разрушения - только без фанатизма замыкайте перемычками и подавайте +., про запуск с веревки - а смысл...

Ангел К.

Кёрхер Мэн
буду пробовать с утра скачать откуда нибудь Митчелл 2010 и далее по мере поступления проблем но со схемой)))) Огромно спасибо за уделенное нам время !!!!!!! :drinks: По результатам отпишусь!Доброй ночи!!

41krieger

Ветеран Движения
Проверьте провод идущий от ASD реле к блоку управления двигателем. вернее на оборот. Провод который подает сигнал на реле. Он иногда перетирается под блоком предохранителей...

Dimarek

Кёрхер Мэн
Всем привет!!!
Можете подсказать как отключить на пт спидометр?????
чтоб он км не считал!!

igrpavlovi4

В поиске разборок
Точно. У меня сгорела лампа БС - мне "умельцы" парили мозг, СТОЛЬКО ЛАЗИЛИ С ДАТЧИКАМИ. В фирменном сервисе Эхо - за 5 минут решили вопрос. Оказывается если при замене лампочки вовремя этого не сделаит, то э\блок блокирует всю цепь - на 1200 заводов, сначала на время, а потом навсегда.
Единственно, что ТО и замена по ходовой - ( з\части только Мопар, гарантия 20000км)
стоят дороже - от 50- 200%. Но по диагностике - надо ехать к фирмачам. И делать сразу. Увы. Но я не пожалел. Отверточники денег возьмут, а что сделают - вопрос? Машин этих мало - их мало кто знает.

igrpavlovi4

В поиске разборок
бЛИжний свет - левая фара
вовремя не распрограммируешь или не заменишь - придется менять весь монтажный блок.
Мне в другом сервисе так и сказали - На РТ - скорее всего менять МБ (а это -18000)

Сверху