На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
АФОНЯ, Спасибо за совет!!! Просто больше думаю про мопар, попробовать, на разных форумах американских авто пишут, что лучше ничего нет для американских автог, вот стало интересно, что тут скажут..)
Согласен - мопар это родное масло.
В коробку автомат - я лью только мопар , а вот для мотора в свободной продаже в Киеве мопара 5w-30 нет , надо заморачиваться с его поиском по спецточкам , а так зашел в ашан купил пеннасол 5в-40 вместе с продуктами и стоит он кстати 210 грн за 5 литров - это примерно 850 рублей русских , и все отлично работает.
потому что мы не в Америке... его цена не оправдывает потребительские свойства, его мало кто возит из-за низкого спроса, лично я уже лет 7 катаюсь на Кастрол 5W30 и вполне счастлив... к нам заезжают любители мопара и никакой разницы в поведении их автомобилей по отношению к юзерам другого масла я не вижу...
понятно... а стоит вообще переходить на другое масло? Если, как я выше описал, например. шелл 5w30 у меня через каждые 5000 уже темный, пахнет немного горелым и съедается, получалось так, что когда заливали, масло на уровне ближе к max, через 5 тыс уже почти минимум и в придачу цвет, запах... Это может быть из-за старости двиг-ла(пробег 108000 сейчас)?
любое масло темнеет через несколько тысяч, по поводу угара - если не дымит из трубы и е вытекает, то можно попробовать сменить марку масла и покататься, пробег, кстати, в чем? мили или км?