zilgaz Член Клуба 15 Фев 2006 #1 Хотел поменять помпу вместе с ремнем, а в Москве Mopar нет, предлагают какую-то американскую (US7156) c гарантией в полгода. Как вы думаете - стоит?
Хотел поменять помпу вместе с ремнем, а в Москве Mopar нет, предлагают какую-то американскую (US7156) c гарантией в полгода. Как вы думаете - стоит?
L Lemon Гость 15 Фев 2006 #4 zilgaz написал(а): Так дилеры в регионы не высылают! Нажмите для раскрытия... я тебе уже говорил, кто высылает :wink:
zilgaz написал(а): Так дилеры в регионы не высылают! Нажмите для раскрытия... я тебе уже говорил, кто высылает :wink:
zilgaz Член Клуба 15 Фев 2006 #6 Lemon написал(а): zilgaz написал(а): Так дилеры в регионы не высылают! Нажмите для раскрытия... я тебе уже говорил, кто высылает :wink: Нажмите для раскрытия... Так вот www.autozap.ru и usa-auto.ru мне предлагают такую помпу, говорят Мопара нет и когда будет неизвестно
Lemon написал(а): zilgaz написал(а): Так дилеры в регионы не высылают! Нажмите для раскрытия... я тебе уже говорил, кто высылает :wink: Нажмите для раскрытия... Так вот www.autozap.ru и usa-auto.ru мне предлагают такую помпу, говорят Мопара нет и когда будет неизвестно
L Lemon Гость 15 Фев 2006 #7 zilgaz написал(а): Lemon написал(а): zilgaz написал(а): Так дилеры в регионы не высылают! Нажмите для раскрытия... я тебе уже говорил, кто высылает :wink: Нажмите для раскрытия... Так вот www.autozap.ru и usa-auto.ru мне предлагают такую помпу, говорят Мопара нет и когда будет неизвестно Нажмите для раскрытия... Приедь в Москву и купи помпу у любого дилера. Или попроси хорошенько кого-нить тебе купить и отправить :wink:
zilgaz написал(а): Lemon написал(а): zilgaz написал(а): Так дилеры в регионы не высылают! Нажмите для раскрытия... я тебе уже говорил, кто высылает :wink: Нажмите для раскрытия... Так вот www.autozap.ru и usa-auto.ru мне предлагают такую помпу, говорят Мопара нет и когда будет неизвестно Нажмите для раскрытия... Приедь в Москву и купи помпу у любого дилера. Или попроси хорошенько кого-нить тебе купить и отправить :wink: