пополнение в Москве

saVVays

Ветеран Движения
Приветствую!:bye:
Добро пожаловать в клуб друзей:yahoo:

Пьяный Док

Член Клуба
вот и остался Петрович у Андрея в Автолайте. Базовое ТО+замена пыльников.
в планах замена опоры ДВС. и все, будет парень как новый )

подъемник№6

Член Клуба
вот и остался Петрович у Андрея в Автолайте. Базовое ТО+замена пыльников.
в планах замена опоры ДВС. и все, будет парень как новый )
Да, машинка не запущена, ну а болячки для РТ типичны - сделаем в лучшем виде...

Пьяный Док

Член Клуба
Итак, за 3 месяца пройдено 5 тысяч миль, пробег не самый большой, но все же выводы какие-то сделать можно. Машиной не нарадуюсь ) Жена пищит от восторга ) но это эмоции.
Отпуск прошел ударно, Петрович у меня прошел боевое крещение, проездил по городам и деревням, по разному покрытию и без оного. Один раз сел на полянке после дождей - выполз. Обнаружилось, что предыдущий хозяин все же накосячил - левый передний подкрылок был разбит и заклеен черной лентой, на которой уже наросло грязи, поэтому увидеть это можно было только если знать, где смотреть. Обнаружилось, когда после подъема по щебенчатой насыпи камень рассек ленту и кусок подкрылка буквально повис на ней, скребя асфальт. Когда услышал странный звук - чуть не поседел ((
Умер левый передний динамик - предыдущий владелец, как оказалось, любил послушать музыку погромче. Погас левый задний стоп-сигнал и габарит. Поворотник работает. А справа впереди вместо ближнего ксенона начал включаться дальний свет. Грешу на ребят, которые красили морду Петровичу, что могли перепутать что-то при сборке. Сам в электрике не алё, поэтому Андрею из Автолайта (он же - подъемник №6) придется озадачиться не только базовым ТО, но и электрикой )))
А в остальном, нарекание одно - нулевая обзорность в зеркалах )

Пьяный Док

Член Клуба
мертвых зон много и они большие. честно скажу - я не вижу, что делается сбоку. если машина на соседней полосе "прошла" мой задний бампер - она исчезает из моего поля зрения и увидеть ее можно только непосредственно повернув голову и посмотрев в окно.

ArkhND

Звездный Cruiser
мертвых зон много и они большие. честно скажу - я не вижу, что делается сбоку. если машина на соседней полосе "прошла" мой задний бампер - она исчезает из моего поля зрения и увидеть ее можно только непосредственно повернув голову и посмотрев в окно.
+1
были уже пару таких неприятных моментов, при попытке перестроится... в результате выработалась привычка после взгляда в зеркало еще и голову поворачивать назад, что бы посмотреть в боковое окно задней двери )) надо, наверное, приклеить круглое сферическое зеркальце на основное наружное...

Пьяный Док

Член Клуба
Петрович у меня это уже прочувствовал - в результате менялось зеркало и будет меняться крыло.

Barsoi

Член Клуба
Согласен с обоими предыдущими ораторами.
Мне тоже уже два раза нервно бибикали при перестроении влево.
Теперь тоже головой верчу.
А бывают ли для ПТ Круизера зеркала с неодинаковой (неравномерной, не знаю, как назвать) кривизной ? Или заказать - вырезать, реально ли ?
У знакомого в Вольво такая фигня была (заводское зеркало) - чем дальше от окна машины, тем больше кривизна, в результате широкий обзор в обе стороны. Край зеркала искажает сильно, но всё же видно перекошенные автомобили.

izeerkil

Touring Cruiser
было такое дело, просто отрегулировал зеркало что бы не было видно крыла (а зачем чтобы оно было видно?), все отлично и на трассе и в городе, а вот при парковке расстояние сзади вообще никак не видно (до забора еще более-менее, но капоты машин всегда прячутся за массивной задней дверью, буду ставить парктроник

Сверху