Учитывая, что я год отъездил на зимних Мешленах, то 9000 покажутся тихими (наверное.... надеюсь...). Читал об их шумности, но у меня спортивный стиль вождения, да и лето предстоит шоссейно-скоростное... :yahoo:Мне к пятнице шины обещали подвести - Dunlop SP 9000, с шиномонтажем на пятницу или субботу уже договорился
Если есть возможность рассмотри, шины других производителей. 9000.... эта езда на электричке с такой скоростью. Гудят пипец. Я свои через 2000 км продал и рад.
До Мая точно на ПТ в пределах МКАД,пока дороги не подлатают лало-майски.У меня такое впечатление, что вы никогда из города не выезжаете... Ну только летом, на шашлык... Видимо не ведаете, что за городом ещё зима как минимум до середины апреля...
Переобулся.Ура весне
Витя,завтра утром отсниму:drinks:.Дим, фоты давай...
Вить, фоты тут http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=233635#post233635Дим, фоты давай...
Мне кажется, в этом конкурсе в номинации "Заключительная" я приза ждуКто в этом году первым откроет сезон? Вроде в ближайшие 2 недели + м днем и ночью...
Катя, поздравляю.Мне кажется, в этом конкурсе в номинации "Заключительная" я приза жду
Случилось, вчера:yahoo:...
Дополнильно выяснила, что с осени где-то так надеждо ключи от секреток спрятала, что где еще искать уже не знаю...
А кто конкурс зачинил?А кто выдавать призы будет?