Учитывая, что я год отъездил на зимних Мешленах, то 9000 покажутся тихими (наверное.... надеюсь...). Читал об их шумности, но у меня спортивный стиль вождения, да и лето предстоит шоссейно-скоростное... :yahoo:Мне к пятнице шины обещали подвести - Dunlop SP 9000, с шиномонтажем на пятницу или субботу уже договорился
Если есть возможность рассмотри, шины других производителей. 9000.... эта езда на электричке с такой скоростью. Гудят пипец. Я свои через 2000 км продал и рад.
До Мая точно на ПТ в пределах МКАД,пока дороги не подлатают лало-майски.У меня такое впечатление, что вы никогда из города не выезжаете... Ну только летом, на шашлык... Видимо не ведаете, что за городом ещё зима как минимум до середины апреля...
Переобулся.Ура весне![]()
Витя,завтра утром отсниму:drinks:.Дим, фоты давай...
Вить, фоты тут http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=233635#post233635Дим, фоты давай...
Мне кажется, в этом конкурсе в номинации "Заключительная" я приза ждуКто в этом году первым откроет сезон? Вроде в ближайшие 2 недели + м днем и ночью...
Катя, поздравляю.Мне кажется, в этом конкурсе в номинации "Заключительная" я приза жду
Случилось, вчера:yahoo:...
Дополнильно выяснила, что с осени где-то так надеждо ключи от секреток спрятала, что где еще искать уже не знаю...
А кто конкурс зачинил?А кто выдавать призы будет?