Надо смотреть. Тоже сомневаюсь, но говорят, что хорошие. Резать начнут, станет видно.Одинаковые.
Только что там целого с 2000г?
В Брянске приятель делал пороги на Сайбер, 1,2мм, цинк, 4к за сторону. Так что и правда лучше новые взять, чем искать с разборокСейчас полно контор, которые гнут НОВЫЕ пороги) Даже оцинкованные попадаются) Зачем старые покупать? Цена вопроса (в Мск) от 2-х тыс. рублей за сторону. У меня один порог такой. Из 1 мм стали не оцинкованый (полностью меняный в 2018 г.) отлично себя чувствует))
Поэтому и ищу с распила. Да, рельеф на самопальных отсутствует, это верно. Завтра будет ясно после вырезки, какой он изнутри.Поменял уже оба порога. Брал с Беларуси, доставили ТК.
Делал в разное время в разных "гаражах". Первые сначала поморщилась на такие железки.
По факту достаточно достойно все получилось. Но есть один момент, о котором тут уже где то писал.
Родные пороги отличаются от самоделок своей геометрией. Они (самоделки) прямые. Выгибать их никто не будет при установке. Просто вырежут гнилой кусок и вварят ремонтную часть. Сбоку все чудесно, но если смотреть\стрелять сзади или спереди то будет видно что двери в районе средней стойки выступают относительно порога. Несколько мм разницы есть. Могу сделать фото, если кому интересно.
все зависит от прямых рук ремонтников. у меня все идеально с такими порогами)))Поменял уже оба порога. Брал с Беларуси, доставили ТК.
Делал в разное время в разных "гаражах". Первые сначала поморщилась на такие железки.
По факту достаточно достойно все получилось. Но есть один момент, о котором тут уже где то писал.
Родные пороги отличаются от самоделок своей геометрией. Они (самоделки) прямые. Выгибать их никто не будет при установке. Просто вырежут гнилой кусок и вварят ремонтную часть. Сбоку все чудесно, но если смотреть\стрелять сзади или спереди то будет видно что двери в районе средней стойки выступают относительно порога. Несколько мм разницы есть. Могу сделать фото, если кому интересно.
Поменял уже оба порога. Брал с Беларуси, доставили ТК.