не совсем. у неона нет проблем с задними сайленблоками рычагов, по крайней мере по нашим дорогам. :wink:Victor.T написал(а):Что не кто не знает :shock: ? Ну задам вопрос по другому: РТ сделан на базе Неона(конечно если я не ошибаюсь) :wink: , значит у него должны быть теже траблы :roll: ? Просто про неоны частенько читаю. :wink:
А осталькое как у неона? :wink:41krieger написал(а):не совсем. у неона нет проблем с задними сайленблоками рычагов, по крайней мере по нашим дорогам. :wink:Victor.T написал(а):Что не кто не знает :shock: ? Ну задам вопрос по другому: РТ сделан на базе Неона(конечно если я не ошибаюсь) :wink: , значит у него должны быть теже траблы :roll: ? Просто про неоны частенько читаю. :wink:
в приципе да, с учетом что неон немного гегче :lol:Victor.T написал(а):А осталькое как у неона? :wink:
Понятно, спасибо.41krieger написал(а):в приципе да, с учетом что неон немного гегче :lol:Victor.T написал(а):А осталькое как у неона? :wink:
дело в том, чтоя могу судить о ходовой только исходя из условий эксплуатации по нашим, германским, дорогам, которые немного лудше российский.Тарас написал(а):ну не знаю как это расчитывать болячки или нет но я свою перебрал почти полностью
заменены аморты передние (поставил сакс)
заменены с/б переднего рычага задние (ориг)
втулки пер стаб (ориг)
стойки пер стаб (MOOG)
заменены рул наконечники (ориг)
перебрана рул рейка (заменена какая то втулка :lol: )
машина изменилась до неузноваимости (правда немного стал руль тяжеловат)
теперь на очереди зад аморты и втулки и стойки зад стабилизатора
у моей пробег 38т миль
после покупки на замену передние аммо, задние сайлентблоки переднего рычага, рулевой наконечник. 460 с работой.
пока не менял втулки заднего стабилизатора.
кстати эти самые пресловутые сайлентблоки менялесь на дилере полтора года назад, пробег машинки за это был меньше 2х тысяч. на мой вопрос на диагностике у того же дилера, а как же оригинал, как же гарантия? сказали может они рассохлись от стояния :evil:
эта проблема известна на крайслере, по этому примерно год назад стали применять новую технологию изготовления. теперь они держат, при условии правильной установки.по поводу расыхающихся сайлентблоков дилеры от части правы
вообще эти сайлентблоки это слабое место