Последняя капля

41krieger

Ветеран Движения
В ба льют бензин, а если речь про расширитель, то посмотрите тему про поездку в Финляндию...

Troffim

Touring Cruiser
Какой из бочков ГУР вот и как определить какую жидкость туда лить
да и как там что чистят сетк помоему .... вобщем просветити

Makss

Видавший Cruiser
Какой из бочков ГУР вот и как определить какую жидкость туда лить
да и как там что чистят сетк помоему .... вобщем просветити
Слева маленький бачек, ближе к, воощем дальше от тебя. Жидкость красную в красную, желтую в желтую. Определить, окуни в бачек ченнь-ть и посмотри цвет. Чет, я сегодня разошелся.:yahoo:

Troffim

Touring Cruiser
хорошо, а как определить сколько туда лить жидкость там красная, и что за бочёк за фоздушным фильтром?????

Makss

Видавший Cruiser
Бачек главного тормозного цилиндра, не в обиду, поищи можно скачать инструкцию, там все это есть.

Troffim

Touring Cruiser
я с удовольствием это бы чтиво полистал или посмотрел в электронном виде, только на русском , но к сожалению пока незнаю где её найти )))) ( в эл види)

Troffim

Touring Cruiser
Спасибо добрые люди мануал на мыло кинули ....теперь есть чем заняться на досуге, жаль только что его небывает... заставлю супругу на ночь читать))))

Barsoi

Член Клуба
Спасибо добрые люди мануал на мыло кинули ....теперь есть чем заняться на досуге, жаль только что его небывает... заставлю супругу на ночь читать))))
Что такое мануал (объясните кто-нибудь, пожалуйста) ?
Руководство по ремонту и проч. с картинками ?
Если так, да ещё на русском, да ещё для дорестайлиговых Крузеров, то мне тоже такое надо.....

Barsoi

Член Клуба
Сервис мануал (как чинить) с картинками - на аглицком.

Юзер мануал (как пользоваться) с картинками - на русском.
Спасибо, такие я уже стырил.:good:
А в природе существует Сервис мануал, в электронном виде, с картинками на русском ?
А то за учебники английцкого неохота садиццо !

Последнее редактирование:
Сверху