От рестайла только решётка осталась Все надписи PT тоже пропалиесли он 2005 года, то почему фары и салон от авто 2002
ну заломы на водительском зависят от тушки водителя. Но скорее всего это конструктор. Перекрас 100% ибо родной краски тем более белов в таком блестящем состоянии быть не можетюА он не должен быть рестайлом. Рестайл вроде 2006 модельный. Я не очень в годах выпуска и разнице разбираюсь. Меня по фоткам смутило следующее:
Заломы на сидухе водительской. Явно не 127ткм или 127тм. Для рестайлового салона заломы это норма, но дорестайлы живучее - там должно быть ок.
Отсутствие надписей на дверях. Перекрас?
И да, вы внимательные) Решетка по низу не прилегает, похожа на рестайл.
похоже можно не смотреть... (
а где ты кабриолет не мутный найдешь? 99% это какие-то проекты самоделкиных по восстановлению.перекрас как таковой - бог бы с ним. просто надо толщинометром потыкать)
но в целом картина по авто получается мутная(
не. я не спорю про родную. бывает. просто она не такой свежести. И сколько импрез в принципе в РФ а сколько кабриковоффтоп конечно, но я в сентябре купил импрезу wrx sti ra 99 года небитую в родной краске. так что вопрос везения)
А чего не подойдет то? По габаритам такой же.простите за офф топ но спойлер от кабрика подходит на простой PT? видел в нете простой PT с таким спойлером, возможно там тоже установлен от кабра