Гляньте какую прЭлесть я нарыл для моей Победки, правда стоют :shok: сцуко!
http://www.wheelcomponents.com/Wheels.cfm?pn=Dub-Rims-Bellagio-18&pID=12143
Как припереть по халяве:?:
Доставка 800-900$ дешевле не нашел, мож кто подскажет варианты
До Москвы посылки по 160-170$ USPS Express Mail за каждое колесо. Видимо, с учётом дальнейшего пути по России до тебя, как раз на 800-900$ и выйдет. Только ты учти: если отправишь разом все на своё имя, то попадешь на нехилую таможню. Беспошлинный лимит = 1000 Евро в месяц. причем с учетом стоимости почтовой доставки. Всё что свыше - 30% налог.
И еще. Ты точно уверен, что 18-дюймовые спиннеры подойдут на Победу? По-моему, это как на корове седло будет:shok:. Причем совершенно безотносительно желания обидеть корову или седло. Совершенно разные стили у этих дисков и Победы.
А так диски, конечно, великолепные. Я их уже тут на форуме завешивал в каких-то темах по дискам и спиннерам.
Единственное, что примиряет их со старыми автомобилями (но всё-таки в первую очередь с американскими плавниковыми крейсерами 50х-60х и квадратами 60х-70х), так это то, что спиннеры дают определенную вибрацию после 90-100 км/ч. А старые машины быстрее и не ездят. Плюс в США эти диски также очень популярны среди владельцев люксованных хаммеров и Эскалэйдов. В их подвеске и общей снаряженной массе эта вибрация тонет без следов для водителя.
Долго я на них облизывался применительно к SSRу. Но пока отказался. Всё-таки это не хаммер, а прохватить я иногда себе позволяю. Не хочу себя в этом ограничивать пусть даже и очень красивыми дисками.