Посоветуйте резиновые коврики на Петьку.

D

DeeTee

Гость
Не знаю, какие коврики купить. Старые уже страшные. С резиновыми всё ясно, а может ли кто сказать, что нибудь хорошее о не резиновых ковриках, в исполнении Премиум, с надписью пт круизер? У нас зимой грязи нет, и я не знаю оправдают ли они затраченые на них деньги?
Подобные коврики мне нравятся даже больше резиновых.Они не промокают-подложка водонепроницаемая.Отлично впитывают грязь и влагу и так же отлично моются.А резиновые действуют как корыто,пока их вытащишь зимой вместе с растаявшим снегом и грязью-половину выльешь на пол.

W

W!ggo

Гость
Купил в гипере при походе за пивом коврики за 299 рэ. Бросил в салон - подошли почти идеально и по цвету (серенькие такие) и даже!!! имеют специальную накладку между задними ковриками для тунели пола. Можно теперь коврики не мыть, а просто выбрасывать и покупать новые!!!

M

Masssa

Гость
Спасибо, заказал всё же резиновые. 78€:mad:

deetan

Panel Cruiser
кстати, у меня тоже порвался водительский (как раз под пяткой).
А сколько они стоят, оригинальные?

M

Masssa

Гость
Слов нет.... только нехорошие слова приходят в голову:mad:. Сегодня позвонили с Крайслера и сказали, что Крайслер больше не выпускает коврики на дорестайлинговый ПТ. А если с рестайлингово брать, то в раёне педали газа не подходит. Получается, хочешь, не хочешь, а бери не оригинал.
Виктор!!!!! У вас не завалялись на автохаусе коврики оригинальные???

W

W!ggo

Гость
Слов нет.... только нехорошие слова приходят в голову:mad:. Сегодня позвонили с Крайслера и сказали, что Крайслер больше не выпускает коврики на дорестайлинговый ПТ. А если с рестайлингово брать, то в раёне педали газа не подходит. Получается, хочешь, не хочешь, а бери не оригинал.
Коврики будем искать на разборках!!!

Zmit

Член Клуба
Резиновые в МСК пока есть,надо?:D

A!exT

Член Клуба
лучше тряпку, у нас делают на заказ в размер с учетом пожеланий владельца (есть выбор цвета и материалов). сделал на опиль - с вышивкой около 3тыщ рэ за комплект (самый дорогой материал). заказывал здесь: http://www.autokovrik.ru

зы: оптом дешевле, можно наладить экспорт в ЕС ;)

Вложения

M

Masssa

Гость
Спасибо!
Но если серьёзно, то я передумал. Думаю менять машину скоро. Сегодня снова сломался:(:(:(

Diesel

Ветеран Движения
Ребят. помню тема у нас была с ковриками. из ворса и резины.
там сайт скидывали, что-то типа коврик.ру или как там... может кто вспомнит?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Последнее редактирование:
Сверху