А хамов?А что жарить? Блины? Я вот блины люблю! :i-m_so_happy:
А сам-то ни-как?:lol:Арсений, тема жарки не раскрыта. Озвучьте, а то мы тут такого насоветуем... :lol:
...Мама а что за рыба такая секретарша? Папа говорит, что вчера всю ночь секретаршу жарил...Арсений, тема жарки не раскрыта. Озвучьте, а то мы тут такого насоветуем... :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:...Мама а что за рыба такая секретарша? Папа говорит, что вчера всю ночь секретаршу жарил...
:shok: Сразу анегдот вспомнился, по полную задницу долгов. Испорченный я человек...цена за 35 см что то около 2500-3000 рупи. :drinks:
Курицу жарить! Чтобы с корочкой и вкусно.Арсений, тема жарки не раскрыта. Озвучьте, а то мы тут такого насоветуем... :lol:
разгон до сотни какой?но о ряде преимуществ она говорит. малый расход масла
Где-то 2,8 с и не менее 10 этажей...разгон до сотни какой?
Арсениус.....у вас такие бурные фантазии......млин.....жизнь скушшшнаКурицу.... жарить!
А ещё лучше,светлая голова,чем чугунная сковорода.У меня на работе начальник отдела сбыта - Сковорода Наталья, вроде симпатичная!
Могу посоветовать...Номерок личного телефона узнать?
P.S. ...а если серьёзно, то Павлик прав. Лучше всего чугунная сковородка с толстым дном. :good:
Иногда лучше молчать))) :drinks:А ещё лучше,светлая голова,чем чугунная сковорода.