:good::lol::lol::lol:Вспомнилось
"На лицо любимой набежала тень
Взгляд сверкнул, такой обычно кроткий…
И последнее что помню в этот день -
Чёрный диск чугунной сковородки…"
От себя - очень нравится сковорода из бразильской керамики, марку не помню
:lol: -Вовочка, ты почему опоздал на урок?Курицу жарить! Чтобы с корочкой и вкусно.
Ну и картошку.
.
:good:Сча чугунные оч хорошие!!!!!!!!!
и отмываются легко!!!)))
Ты зачем не по теме? Щас тя забанят! :lol: Тут про сковородки.чего вы о сковородах все говорите одно и тоже , этим сыт не будешь, лучше посоветуйте какой нибудь рецептик на ужин , и то дело будет!
+100000.....нефиг от курса отклоняться....тема сковородки?...сковородки!!!...значит как минимум в каждом посте минимум два раза слово "сковороТТка"...должно упомянатцо....блин:ireful3:Ты зачем не по теме? Щас тя забанят! :lol: Тут про сковородки.
Мне шведские нравятся, домой приду, посмотрю как обзываются.
+100000.....нефиг от курса отклоняться....тема сковородки?...сковородки!!!...значит как минимум в каждом посте минимум два раза слово "сковороТТка"...должно упомянатцо....блин:ireful3:
извините меня !!!МАМАМ это ваша тема вы и рулевой!!! а кушать все равно надо!+100000.....нефиг от курса отклоняться....тема сковородки?...сковородки!!!...значит как минимум в каждом посте минимум два раза слово "сковороТТка"...должно упомянатцо....блин:ireful3:
Вообщето это тема Арсения, он не МАММАМ, он ПАППАМ!извините меня !!!МАМАМ это ваша тема вы и рулевой!!! а кушать все равно надо!
Арсений спасибо не скажет?А ни фига подобного, можно и без слова "сковородки", мы в "Разном" - флудим ребятыыыыы!!!!! :yahoo:
ну да...щазззз.....немаё это:ireful3:.....это голодающий Питерский богемный пласт человечества.... голос подаёт....извините меня !!!МАМАМ это ваша тема вы и рулевой!!! а кушать все равно надо!
Ну вот если б он написал в теме "Технический раздел" о технических возможностях сковородки, то там мы ни-ни...ни ногой, ни пальцами, а тут мы могЁм, ну или мОгем!Арсений спасибо не скажет?