Арина
Член Клуба
вот так с шутками и прибаутками выбран был главный кормчий тусы!!!!!!:yahoo:...моя будет бездельничать:dance3:Заметьте! Не мы это предложили! Главный повар - Мазай! :bye:
вот так с шутками и прибаутками выбран был главный кормчий тусы!!!!!!:yahoo:...моя будет бездельничать:dance3:Заметьте! Не мы это предложили! Главный повар - Мазай! :bye:
-Вовочка, ты почему опоздал на урок?Жарить? Тетку?! На сковородке?!!
эта ж штош за изврат та такой? :shok:
:lol: -Вовочка, ты почему опоздал на урок?
-Картошку жарил, Марь Иванна...
-Картошкина, а ты? :lol:
Исключительно чугунная!:good:
Кстати в любом сельпо в области большая сковорода в пределах 1000р.
баянишшшэээээ....:lol::lol::lol:-Вовочка, ты почему опоздал на урок?
-Картошку жарил, Марь Иванна...
-Картошкина, а ты?
Я только за. Это любимое мое занятие (ХОББИ). Было бы только из чего готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::drinks::yahoo:Заметьте! Не мы это предложили! Главный повар - Мазай! :bye:
Ок. Только не бездельничать а развлекать главного повора!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::drinks:вот так с шутками и прибаутками выбран был главный кормчий тусы!!!!!!:yahoo:...моя будет бездельничать:dance3:
Судя по нику, это будут зайцыЯ только за. Это любимое мое занятие (ХОББИ). Было бы только из чего готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::drinks::yahoo:
Судя по нику, это будут зайцы
Ник тут не причем. Какое мясо купим такой и будет шашлык....... Если захотите будет ЗАЙЧАТИНА под маринадом........Судя по нику, это будут зайцы
Уж и пошутить нельзяНик тут не причем.
:good: Нет проблем!!!!!!!!!Уж и пошутить нельзя
Клянусь кепкой Фиделя! Кролики(зайцы) - это не только ценный мех
Онли для Мазая, тока без обид
.пашто святым клянёсьсся?!!!!:ireful3:....:lol:Уж и пошутить нельзя
Клянусь кепкой Фиделя! Кролики(зайцы) - это не только ценный мех
:lol::lol:....это перспективы флудерастофф? а хто суд вершить будет....Кролик в ЛЕМОННОМ соуси?:yahoo:Онли для Мазая, тока без обид
А чем еще? :shok:.пашто святым клянёсьсся?!!!!:ireful3:....:lol:
Арина;200679 :lol::lol:....это перспективы флудерастофф? :yahoo:[/quote написал(а):Прям ужо "Му-му" какое то получается! :shok: Братцы, остановитесь, это же другая опера, тьфу ты - художественное произведение.....
Щас Арсений фсех нас забанит.Стоило на денек отлучиться...
малиласьлитынаначь?Кролик в ЛЕМОННОМ соуси?:yahoo:
Нет возможности к сожалению.Щас Арсений фсех нас забанит.
Предупреждал ведь...Нет возможности к сожалению.
Арсений спасибо не скажет?
и слава богу.....Нет возможности к сожалению.
Дрэздэмона?....а нам "што воля,што не воля-усё рафно!....малиласьлитынаначь?
А вот вьетнамцы то, как раз и жарят свежую селедку, а соленую не жарит вообще ни кто. На счет прибора согласен, только в противогазе.Ты забыл написАть, что сельдь свежая, потому как когда солёная жарится (вьетнамцы очень любят), то ни один обонятельный прибор, нос в простонародье, этого не выдержит.