Не забудь указать название производителя посуды!:rtfm:Пальчики оближешь. Нас научил его готовить знакомый узбек. Могу рецепт скинуть.:good:
ага..в поварском калпаке и передничке....с лопаткой в руке....бывают же и такие фантазии у людей...:whistle3:...я извиняюссс:blush:И тётку надувную от компрессора. :bye:
:lol::good::lol:Стараемся!!!!!!!!!!!!!!!О! Опередил!
Ндя...кто-то в коже и с плёткой в руке...а ты в передничке :lol:ага..в поварском калпаке и передничке....с лопаткой в руке....бывают же и такие фантазии у людей...:whistle3:...я извиняюссс:blush:
И тётку надувную от компрессора. :bye:
Готовить будешь ты, а вот руководить - она! :lol:Аринка, это кто там в колпаке будет 12 на чугунном мангале шашлыки готовить?))))
СэржО,а ты того..извиняюсь...её жарить штоль будишь?:shok:...на сковородке?...замеДТЕ...слово сковородка эсть в моём сообсчении:yahoo:Стас, не люблю запах палёной резины(см. название темы)
не забудьте все взять с собой активированного угля))))Готовить будешь ты, а вот руководить - она! :lol:
фигассьссе...чугунный мангал....зашибис....ты на Камазе штоль приедешь на встречу?...эээ, может лучше живую?)))))
Аринка, это кто там в колпаке будет 12 на чугунном мангале шашлыки готовить?))))
фигассьссе...чугунный мангал....зашибис....ты на Камазе штоль приедешь на встречу?...
зы....сковороттка:lol:
И тётку надувную от компрессора. :bye:
...и морковкой в...ага..в поварском калпаке и передничке....с лопаткой в руке...
...сковороде!тема Жарки не раскрыта:ireful3:...
:lol::lol:
Жарить? Тетку?! На сковородке?!!СэржО,а ты того..извиняюсь...её жарить штоль будишь?:shok:...на сковородке?...замеДТЕ...слово сковородка эсть в моём сообсчении:yahoo:
Заметьте! Не мы это предложили! Главный повар - Мазай! :bye:Если серьезно то шашлыки 12-го приготовить я могу!!!!!!!!!!
сковородке!!!?........и морковкой в...