Советую: РЕСО. Если нужно, могу телефончик страхового агента дать.антон написал(а):Добрый день!
Посоветуйте нормальную страховую компанию для КАСКО в СПб
Хочу застраховать своего ПиТи, вот только не знаю куда податься. До этого момента не имел никаких дел со страховыми компаниями, а застраховаться очень хочу - мне нервы дороже.
Ингосстрах Спб- отстой. РЕСО на несколько порядков лучше. Хотя стоимость страховки одинаковая. В Питере можно найти и дешевле, но не факт что лучше. Чтобы застраховаться машину лучше вообще не мыть, а еще лучше по грязи прокатиться. Выйдет тетенька, которая будет ходить и восклицать, какой красивый автомобиль. Главное чтоб стекла были целы. Поверь, она в своем прикиде и маникюре даже близко к немытой машине не подойдет. Ну а если вдруг случится чудо, и она захочет своим пальчиком стереть пыль с твоей машины, или предложит съездить на мойку, то говоришь, что как раз рядом с мойкой находится, к примеру, Прогресс- Нева, и что цены у вас такие же, так что тебе абсолютно пох где страховаться. Поверь, на этом все разговоры будут закончены. Телефончик, как найду скину в личку.антон написал(а):Yuric, да, был бы при много благодарин за телефончик.
А как насчет Росгосстрах, Ингосстрах и прочих?
Буду в понедельник обзванивать варианты, вот интересно на сколько они мне насчитают и оценят PT 2001 года...
Еще вопрос, у меня на кузове есть мелкие царапины и дефекты. Стоит ли все это заделать и заполировать перед тем как я пойду страховаться? Чтобы в страховой компании ничего этого не заметили и зафиксировали, что кузов без дефектов. Можно же кузов подготовить, чтобы он сиял и переливался как новый, стоит это делать перед страхованием?
:good:Есть вариант - приобрести страховой полис Каско через агентство «Советникъ», в дополнение к нему клиент :good: бесплатно:good: получает сервисный пакет, который действует на протяжении всего срока страхования.Добрый день!
Посоветуйте нормальную страховую компанию для КАСКО в СПб
Хочу застраховать своего ПиТи, вот только не знаю куда податься. До этого момента не имел никаких дел со страховыми компаниями, а застраховаться очень хочу - мне нервы дороже.